- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einmal in Belek Beach Resort war, hat direkt bei der Abreise schon wieder Heimweh dorthin. Das Hotel wurde neu renoviert. Es hat eine wunderschöne Architektur und eine sehr helle, freundliche Atmosphäre. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet und auch sehr sauber. Alle Mitarbeiter, besonders die Gästebetreuerin Nalan, sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr kompent. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker. Leere Behälter wurden sofort neu aufgefüllt. Wir haben uns dort sehr Wohlgefühls und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Das Hotel hat viele Stammgäste, die immer wieder gerne dort hinkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für diese tollen Worte. Es ist so schön zu sehen, das Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, und schon bei der Abreise am liebsten wiederkommen würden. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management