- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
einfach einzigartig, empfehlenswert, gastfreundlich, sauber, unterhaltung tip top bin verliebt belek
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
einfach sauber alles findet man im zimmer jeden tag saubere handtücher shampoos spülungen duschgels standen immer da
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
das essen war so lecker so viele sorten einfach alles was man braucht die wassermelonen einfach alles sehr lecker sauber service tip top ganz schnell die getränke kamen an dem tisch und gleich wieder ersetzt sehr schnell flexibel
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
wo wir eintraten sah ich alle mitarbeiter an der rezeption lachen sehr freundlich man bekommt einen willkommen drink es reicht schon wenn man die freundlichkeit sieht, zum geburtsag musste ich mich nicht stressen das service hatte schon alles geplant super tolle überraschung mit wein obst ins zimmer auf der terasse beschmückter tisch mit rosen wein und dann die torte zuletzt champagner
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
es ist einfach alles da was man braucht jeder kann sich dort entspannen sich unterhalten man fühlt sich nicht fremd
- FreizeitangebotSehr gut
wir haben sich immer gefreut endlich wasserball dart fuSsball tennis volleyball und vieles mehr zu spielen uns war es nie fad am abend die animation voll coole auftritte total cooler dj voll net freundlich der super tolle lieder spielte ich fand die animation am besten super auftritte die tänzerinnen tänzer alle einzigartig theater war so unterhaltsam
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ebru |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Ebru, sehr geehrter Herr Onur, vielen Dank, das Sie sich unser Belek Beach Resort für Ihren Urlaub ausgesucht haben und auch die Zeit gefunden haben dieses hier zu bewerten. Es ist wirklich schön zu sehen, das Sie ein einzigartiges Urlaubserlebnis hatten, bei dem alles gestimmt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Resort. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management