- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes Hotel mit vielen Gästen aber alles sehr gut organisiert. Personal und Service sehr gut und sehr freundlich, Fremdsprachen kein Problem. Zimmer geräumig, funktionell und sauber. Die Pools waren sehr toll aber auch sehr warm ca. 30°C. Der Strand und das Meer auch gut. Animation war auch zu jeder Tageszeit gut und reichlich. Die Auswahl beim Essen fanden wir der Hammer, also wer da was zu maulen hat den können wir nicht verstehen. Fazit: Wenn einen die ca. 1200 Gäste in der Hauptsaison nicht stören ist das Hotel auf alle Fälle zu empfehlen. Für uns ganz besonders vor zu heben ist, Helma und Ihr Schwimmkurs!!!! Unser Sohn, fast 5 Jahre alt, hat bei Ihr einen 6 Tage Schwimmkurs gemach ( € 15.-/30min.), zum Schluss konnte er fast schwimmen, die Helma leitete die Kurse, meist 2-3 Kinder echt toll mit Spaß aber auch mit Zug. Helma an dich nochmals einen Dicken Gruß von Christoph Martina und Finn und danke nochmals für das Taxi!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christop & Martina & Finn |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christoph, Frau Martina und Finn, wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Ja der Schwimmkurs kam sehr gut an und die Kids haben alle gross Freude an diesem Kurs. Wir selbst lieben es unsere Gäste mit verschiedenen Angeboten zu überraschen welche ausser des Konzeptes geht. Im nächsten Jahr sind wir wieder für Sie da und hoffen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse nach Deutschland und alles Gute. Ihr, Belek Beach Resort Management