- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir als Stammgäste (14 mal in6 Jahren)danken allen Mitarbeitern, insbesondere der hervorragenden Betreuung durch Frau N., für wundervolle Urlaube!!! Jeder Wunsch wurde erfüllt durch das durchweg freundliche Personal, das vorher schon sehr gute Essen ist zur Prämieumklasse aufgestiegen in diesem Jahr..der Umbau sehr schön geworden. .ein Urlaub im Belek Beach ist wie ein Heimkommen zu Freunden..besonders die Mochjitos von Murat Poolbar die Pide von Belin mit einem Lächeln frisch serviert..im Alacart super Service. .italienisch sehr empfehlenswert. ..die Händler, Frisör und Massagen preiswert (!!!) Und freundlich...es lohnt sich nicht woanders einzukaufen oder Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen.!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank, das Sie Ihre Eindrücke von unserem Belek Beach Resort hier auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr, das wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie so einen perfekten Urlaub erlebt haben an den Sie sich sicherlich gerne und oft zurückerinnern werden. Wir hoffen, das wir Sie und Ihre Liebsten bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management