Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Laureen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub!
Hatten viel Spaß im teenieclub mit super animateuren (Romina,Asıf und ertan). Essen war top und service immer schnell und freundlich
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannter Familienurlaub auch nach dem Umbau
Nach dem gelungen Anbau ein wunderbares edles Hotel. Die Familienzimmer im Neubaubereich sind sehr gelungen, jedoch etwas kleiner als die Zimmer im Bestand. Wer einen entspannten Familienurlaub erleben will sollte das Belek Beach buchen. Hier kann man die Sonne nach dem gelungenen Umbau bestens geniesen.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannung Pur - Super Hotel
Alles Super -Super -Super Besondergab Dank an das: Entertainment Manager (Ertan) Animations Team (Suny und Asif) Kids und Teen Club Freunde' ich habe bisher noch nie ein Hotel mit soviel Personal gesehen' . Kann man blind buchen.
Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es hat alles gepasst! Alle sind sehr aufmerksam!
Personal top, Essen sehr gut! Das Zimmer war immer sauber sowie die gesamte Anlage, die sehr liebevoll eingerichtet ist!Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hotel war spitze
Der Umbau des Hotels bzw Neubau ist wirklich gut gelungen.Das Hotel ist jetzt sehr schön hell geworden. In der Empfngshalle wurden wir sehr freundlich aufge- nommen. Ich war mit der Zimmergröße voll zufrieden. Das Frühstück war sehr gut. Es waren leider sehr viel Leute aus dem Ostblock da. Mit der Sauberkeit der Anlage und dem Zimmer war ich auch sehr zufrieden
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jedes Jahr ins Belek Beach ist für uns ein MUSS!
Ja - wir sind auch Wiederholungstäter - unsere Familie war das 5. Mal im Belek Beach Resort. :-) Wie immer war es ein fantastischer Urlaub! Diesmal sogar mit Omas und Opas!!! Wie immer hat es uns super gut gefallen, mittlerweile haben wir das Gefühl, in ein zweites Zuhause zurückzukehren. Das Personal ist wie immer top (besonders das in der Lobby hat einen Quantensprung bzgl. Service hingelegt), unsere liebe Gästebetreuerin Nalan stand uns immer zur Verfügung, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten, nichts wurde…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel
Sehr tolle animation und klasse familienhotel. Das essen war lecker, vielseitig, und man konnte am strand schön entspannen. Bessere beschilderung des essen ist wünschenswert und laktosefreie produlkte
Tine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familien- und Badeurlaub
Wir haben einen Badeurlaub geplant und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Pools, Speisen, Animation und Kinderbetreuung alles zu unserer vollen Zufriedenheit! Wir planen für 2016....
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Kann unser zweits Zuhause nur empfehlen .Kommen jetzt schon seit 2007 ins Belek Beach und haben uns über den Umbau sehr gefreut. Ist super geworden. Ein grosses Lob an unsere Gästebetreuerin Nalan sie hat wie immer alles toll organisiert. Auch der Service und die Jungs vom Wassersport waren wie immer klasse. Auch an Murat ein grosses Lob, wenn er an der Poolbar ist dann funktioniert der Betrieb. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sommer im Belek Beach.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
komme immer gern wieder
Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sehr gut und modern eingerichtet große Gartenanlage mit einem Ruhe Pool und einem Animation Pool