Katja (41-45)
Sehr gelungener Urlaubsaufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zunaechst skeptisch bzgl der sehr vielen Stammgast-Bewertungen hier und vermuteten schon, dass die Kunden mit irgendeiner Verlosung oder so gekoedert wurden. Aber dem war nicht so. Das Personal war sehr hoeflich, hilfbereit und dabei sehr unaufdringlich. Nala von der Rezeption hat sich unseren Wuenschen angenommen und auch das andere Hauspersonal oder die Kellner waren sehr entgegenkommend. Bei dem Hotel stimmt einfach sehr viel und die Eigentuemer machen sehr viel einfach richtig. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern im 5. Stock und selbst von dort Blick auf das Meer. Alles kann zu Fuß erreicht werden, Poolanlagen, Strand, Bars etc. Es ist weitläufig aber nicht zu sehr. Sehr gut fanden wir, dass unsere 4-jährige Tochter bei der dt. Schwimmlehrerin Helma ihr Seepferdchen machen konnte. In einer entspannten Urlaubsathmosphaere hat sie sich den Schwimmschuelern in 3er Gruppen angenommen. Und ein netter Plausch war auch immer drin. Ausserdem gibt es fuer Kinder einen gelungenen Kids-Club wo die Kinder ab dem Fruehstueck bis kurz vor dem Abendessen Zeit verbringen koennen. Und wenn man will kann man im sog. Lunapark noch Karussell fahren oder Trampolin springen. Wir waren in der Vorsaison, Ende Mai / Anfang Juni im Hotel und es war nie ein Problem, noch eine Liege am Strand oder Pool zu ergattern. Das Essem war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Es gab westliches und orientalisches Essen, Themenabende inklusive. Man hat die Chance ebenfalls in einem der Restaurants zu essen. Jeden Abend gab es im Amphitheater ein andere Show. Im Gegensatz zum dem Laerm vom Nachbarhotel eine Wohltat. Wir koennen das Hotel wie alle anderen hier sehr gerne weiterempfehlen. Vllt kommen wir mal wieder, das Hotel ist auf jeden Fall auf unserer persoenlichen Wiederkehrer-Liste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Herr Joschi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung