- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Belek Beach wurde über die Wintermonate komplett umgebaut. Ein nicht geplanter Kurzurlaub ermöglichte es uns, die "neuen Seiten" des Hotels jetzt schon kennen zu lernen. Alles ist noch viel schöner und größer als wir es schon vorher auf Bildern gesehen hatten. Der Umbau ist wirklich gelungen. Neue große Zimmer, viel Platz an Rezeption und in der Lobby. Auch in den bereits vorhandenen Zimmern wurde einiges verändert und verschönert. Restaurant und Außenbereich mit Ruhepool, einfach toll geworden. Inmitten eines schönen Gartens und direkt am Meer ist es gelegen. Das Personal ist so herzlich und aufmerksam. Der Kellner Hüdaverdi begrüßte uns mit " aber Hallo ". Die Gästebetreuung Frau Nalan Ozbey ist fantastisch, jeder Wunsch wird erfüllt, das Wohl der Gäste steht an oberster Stelle. Durch ihre Hilfe war es möglich, so kurzfristig 2 passende Zimmer bekommen zu können. Wir waren bereits zum 6. Mal hier. Jetzt auch mit den Enkelkindern. Wir fühlen uns immer sehr wohl, wie zu Hause. Unbedingt empfehlenswert! Für September ist bereits der Jahresurlaub im Belek Beach Resort Hotel gebucht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com