Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Belek Beach Resort! Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Ebenso waren die Pools sowie der Strand und die Toiletten immer sauber. Nervig: Die Liegen werden sowohl am Pool als auch am Strand reserviert und dann zum Teil den ganzen Tag nicht genutzt. Dem sollte das Hotel Einhalt gebieten. Was ich jetzt speziell mit kleineren Kindern auch gut fand: Die Wege sind nicht so weit. Pools und Meer sind recht kompakt beieinander, man ist nicht immer ewig unterwegs wie in anderen türkischen Riesen-Anlagen. Absolut genial: Es gibt eine deutschsprachige Schwimmschule im Hotel! Unsere Tochter - gerade fünf geworden - konnte nach zwei (!!!) Schwimmstunden schwimmen! Nach der dritten Schwimmstunde legte sie das Seepferdchen ab! Es werden die deutschen Schwimmabzeichen wie eben Seepferdchen aber auch das Schwimmabzeichen in Bronze u.a. abgenommen. Wirklich klasse und einen RIESENDANK an HELMA! Essen war sehr lecker mit viel frischem Obst wie Wassermelone, Honigmelone, Kirschen, Aprikosen usw. Morgens gab es einen superleckeren frischen Obstsalat - ein bisschen schade nur, dass dieser (anderes als alles andere) jeden einzelnen Morgen nur auf meine spezielle Nachfrage aufgefüllt wurde. Was die Bedienung mit Getränken an den Tischen angeht, muss ich meinen Vorrednern zustimmen, dass das Ganze morgens wirklich nicht funktioniert - ich habe kein einziges Mal meinen Kaffee serviert bekommen, sondern musste ihn immer selbst holen. So dramatisch fand ich das jetzt aber nicht. Abends sind wir immer klasse versorgt worden - herzlichen Dank an GÜNES! WLAN war kostenlos und überall verfügbar. Es sind tatsächlich relativ viele russische Gäste da. Ich würde ihren Anteil zum Zeitpunkt unserer Reise auf etwa 40-50 % schätzen. Es gibt aber auch viele Deutsche, sicherlich um die 30 %. Rest ist gut gemischt: Österreicher, Schweizer, Tschechen, Slowaken usw. Kinder: Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Ganz toll: Es gibt einen überdachten Kleinkindpool und am Strand eine überdachte große Sandkiste mit Wasserhahn zum Matschen & Patschen :-) Tolle Rutschen am Pool, die vormittags und nachmittags für je 2 Stunden geöffnet werden. Am Abend gibt es von 19 bis 21 Uhr den Luna-Park mit Karussell, Kettenkarussell, Zug, Hüpfburg und Trampolin. Jeden Abend Mini-Disco. Unsere Kinder (3 und 5) waren rundum glücklich!
modern, sauber, gute Klimaanlage, kostenloses WLAN, Fernseher (den wir aber nie angemacht haben)
vier große Restaurants, mehrere Bars, frische Pfannkuchen am Pfannkuchenstand, nachmittags Eisstand - alles lecker!
alle freundlich, zumindest auf Englsich konnte man sich auch immer verständigen
Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com