Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub - kommen gern wieder!

Das Hotel ist hat durch den Um- und Ausbau weiter an Qualität gewonnen. Es ist nicht zu groß und man fühlt sich sofort rundum wohl. Alles ist in einwandfreiem Zustand und stets sauber. Das Ultra-AIl-inclusive ist in jeder Hinsicht die perfekte Verpflegung und über WLAN kann man im ganzen Haus online sein, wenn man das im Urlaub überhaupt braucht. Der einzige Abstrich in unserem Urlaub - liegt aber nicht am Hotel - sind die vielen osteuropäischen Gäste. Das Benehmen dieser Gäste wurde schon mehrfach beschrieben und auch wir können das größtenteils bestätigen. Da werden beispielsweise beim Essen die Teller extrem voll beladen und am Ende wandert über die Hälfte davon in den Müll, weil es nicht mal angerührt wird. Beim Essen sitzen die meisten Kinder mit Tablet o.ä. am Tisch und stopfen das Essen mit den Fingern in sich rein. Bei der Mitarbeiterin, die die riesigen und leckeren Crepes zaubert, lassen sich diese Gäste auch jedesmal die Teller vollpacken, so dass viele Kinder hinten anstehen und ewig auf ein Stück davon warten müssen. Diese Gäste haben keinen Anstand und keine Esskultur. Leider...

• Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten alles, was wir für unseren Urlaub brauchen. Der hervorragende Roomservice ist ein Garant für Sauberkeit und den sehr guten Zustand der Zimmer. Auch die Minibar wird immer ausreichend bestückt. Wir möchten uns hier herzlich bei Gülsüm Ateş bedanken, die uns regelmäßig mit kleinen Überraschungen ein Lächeln ins Gesicht zauberte.

• Die Gastronomie ist absolut erstklassig. Die Anzahl der Restaurants ist für uns sogar zu viel, da wir im Aspendos-Restaurant immer genügend zum Essen finden. Das Angebot ist sehr vielseitig und abwechslungsreich und in hervorragender Qualität. Für Nachschub wird immer sehr schnell gesorgt und es schmeckt immer wunderbar. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl, was auch ein Verdienst der zahlreichen Kellner ist. Hier möchten wir uns hauptsächlich bei Emre herzlich bedanken - er versorgte uns immer mit allem, was unser Herz bzw. Bauch begehrt und zauberte uns mit seiner witzigen Art jeden Tag ein Lächeln auf die Lippen.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und hilfsbereit. Auf Beschwerden und Anfragen wird immer schnell und zuvorkommend reagiert. Wir möchten uns ganz herzlich bei NALAN bedanken, die uns sämtliche Wünsche erfüllte und dafür gesorgt hat, dass wir uns vom ersten Tag an pudelwohl gefühlt haben.

• Die Entfernung zum Flughafen ist okay, aber der Transfer zieht sich durch die Lage etwas in die Länge, da es meistens das letzte Hotel auf der Route ist. Aber das nehmen wir hier gern in Kauf. Vielleicht gäbe es ja eine Möglichkeit für einen hoteleigenen Transfer? Shoppen kann man zwar in der Nähe ausreichend, aber ein Ausflug nach Antalya oder andere Orte ist dazu eher zu empfehlen. Nightlife und Restaurants haben wir außerhalb des Hotels nicht gesucht, da wir hier bestens aufgehoben und versorgt waren.

Das Angebot an Animation, Sport und Unterhaltung ist sehr vielseitig und auch hier ist für jeden etwas dabei. Von Tennis, Beachvolleyball über Dart, Billard und Fußball bis hin zu einem großartigen Wassersportangebot (Parasailing, Jetski, Flyboard und vieles anderes) gibt es alles, was man sich vorstellen kann. Hier wurden wir von Timo bestens versorgt, der uns nicht nur irgendwas aufschwatzen wollte, sondern immer auf unsere Wünsche einging und auch immer mal auf einen kurzen Plausch vorbeikam. Die Animateure im Hotel sind echt klasse! Sie geben immer Vollgas und sind immer gut drauf. Hier möchten wir besonders Tollik und Asif hervorheben, die uns durch ihre Art besonders begeistert haben. Die abendlichen Shows bieten auch Sehenswertes, wo die Animateure ebenfalls beachtliches abliefern. Für Kinder wird ebenfalls viel geboten - jede Menge Sport, Spaß, Spiel und Aktionen. Hier wird es niemals langweilig. Pool und Strand sind immer in einwandfreiem Zustand, Liegestühle und Sonnenschutzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Als richtig fantastisch empfanden wir die Möglichkeit, dass hier jedermann Schwimmen lernen kann. Schwimmlehrerin Helma macht das richtig klasse und unsere Tochter konnte bei ihr das Seepferdchen in kurzer Zeit erreichen. Ein extragroßes Dankeschön an Helma!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com