- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung von Freunden waren wir im Belek Beach Resort. Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden sicher wieder dorthin reisen. Die Animation war durchschnittlich. Gut ist eine vor Ort befindliche deutsche Schwimmlehrerin, bei der unser Enkel sein Bronze Schwimmabzeichen machen konnte. Zunächst waren wir im noch nicht renovierten Teil des Hotels untergebracht ( keine 5 Sterne !), nach Umzug in den neueren Bau entsprach das Zimmer den ausgewiesenen 5 Sternen. Die Verpflegung sehr reichhaltig, wenn auch etwas eintönig . Der Strand mit Kies und Steinen nicht so komfortabel wie ein Sandstrand.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Herr Peter, es war uns eine grosse Ehre Sie bei uns willkommen zu heissen und wir freuen uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir möchten auf diesem Wege Ihrem Enkel nochmals zu dem Bronze Schwimmabzeichen gratulieren und freuen uns, das er so immer eine Erinnerung an uns haben wird. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management