Fabian (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein klasse Hotel

Durch den Umbau hat das Hotel einiges an Elleganz dazu gewonnen. Die Zimmer sind stehts sauber und man gibt sich immer sehr viel Mühe, dass das Hotel in einem Top-Zustand dasteht. Alles in allem ein super Familienhotel direkt am Meer!! Wenn man irgendwelche Fragen hat, sollte man sich an Nalan wenden. Sie kann nahezu alles organisieren und auch fast jeden Wunsch erfüllen.

• Die frisch renovierten Zimmer sind großzügig geschnitten und haben alles was man benötigt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 a la Cart Restaurantes, eine Snackbar sowie 2 Stände für türkische Snacks. Die Qualität der Speißen und getränke ist immer Hochwertig. Egal wo man sich im Hotel befindet ist immer eine Bar in der nähe. Wie im ganzen Hotel ist auch im Gastronomie Bereich alles sehr sauber gehalten.

• Das Hotel bietet ein super Service!! Allen voran die Gästebetreuerin Nalan! Sie ermöglichten den Gästen nahezu jeden Wunsch! Ohne sie wäre das Hotel nicht so wie es jetzt ist! Die Kellner sind alle sehr freundlich und man hat kaum verständigungs Probleme! Auch die Zimmer werden jeden Tag gut gesäubert.

• Das Hotel liegt, wie schon erwähnt direkt am Meer. Nur 5 Fußminuten vom Hotel liegt eine Art ''Einkaufsmeile'' mit Apotheke (bei Krankheiten sehr kompetenter Apotheker!)

Die Animateure machen ihren Job richtig gut. Allen voran Asif, Ertan Sunny, Romina und Bob. Asif und Romina sind für den Teenager Bereich zuständig . Mit ihnen hat man immer etwas zu lachen. Sie haben immer super Einfälle und mit ihnen wird es nie langweilig. Ertan und Sunny sind auch der Wahnsinn! Ich habe wegen einer Live Übertragung bei ihnen angefragt und sie haben alles dafür getan das Ich am Abend mit den Gästen im Theater Fusball schauen konnte! Zu den Aktivitäten alleine hat das Hotel einiges Zu bieten. Von Dart über Wasserball, Boccia, Beach Volleyball, bis zum Fußball für die Kleinen. Man kann sich aber auch in einem hochwertigen Fitnessstudio mit kompetenten Trainern austoben. Auch die Unterhaltung kommt nicht zu kurz. Jeden Abend gibt es eine Show. Davor heißt es für die Kidz Minidisco. Nach der Show gibt es im Garten entweder Livemusik oder Karaoke, Bingo oder ein bekannter DJ sorgt für gute Stimmung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, vielen Dank, das Sie sich auch in diesem Jahr wieder für unser Belek Beach Resort Hotel entschieden haben. Durch Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck, wird vielen Reisenden, die noch auf der Suche nach einem Uralubsdomizil sind bei der Entscheidung geholfen. Wir danken Ihnen, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen auch diesmal wieder so gut gefallen hat und freuen uns schon jetzt auf unser wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management