Ein Traum für Familien mit Kindern. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Service, tolle Strand und Poolbereich. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden.
Waren jetzt zum 5 mal hier,und sind sicher nächstes Jahr wieder für 3 Wochen da..😍Wir wurden mit einem Privattransver direkt vom Flughafen ins Hotel gebracht!Unser größter Dank geht an die beste Gästebetreuung Nalan,sie macht alles möglich,egal was es war..😘und natürlich auch unserem Murat von dem Mittagssnäck,er ist nicht ersetzbar!!!
Jedes Jahr kommen wir 2 mal pro Jahr für ein paar Tage ins Belek Beach. Man trifft viele Stammgäste. Zum Erholen ist das Hotel super geeignet. Der Strand schön sauber die Hotelanlage ein Traum. Das gesamte Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen vielfältig. Bei Fragen steht die Nalan Tag und Nacht zur Verfügung. Gastmanagerin Nalan ist die gute Seele des Hauses spricht perfekt deutsch und kümmert sich sofort um alles . Einfach Super. Wir kommen jedenfalls im September wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel absolut empfehlenswert!
Schönes Familienhotel, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Alle geben sich große Mühe und machen einen super Job! Ich kann es definitv weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr angenehmes Hotel mit super Erholungsfaktor.
Unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch. Aber es ist ein super Hotel mit super Programm rund um die Uhr. Das Hotel war voll mit Russen ca. 80% und 20% war der Rest der Welt. Aber wir hatten immer eine tolle Stimmung und super Partys!(Vor allem die Schaumpartys waren der Hammer) Super Spaß! Nochmals wir wurden sehr sehr positiv überrascht!
Gratulation ans ganze Team!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sind „Wiederholungstäter“ und bleiben es.
Ein Familienhotel für jedes Alter mit sehr schönen Außenanlagen, komfortablen Zimmern, erschwinglichem Luxus bei Bedarf, außergewöhnlich gutem Essen, einem wunderbaren Hamam- und Spa-Bereich, aber vor allem sehr freundlichen Mitarbeitern.
Ein tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Die tolle weitläufige Anlage ist sehr gepflegt, Personal ist sehr kinderfreundlich, ausreichend Liegen am Strand und am Pool, wir werden sicherlich wiederkommen
Das Hotel ist sehr sauber.Es gibt viel Personal,das den ganzen Tag sehr sehr engagiert ist und versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.Ganz besonders ist uns dabei Nalan aufgefallen,was sehr bemüht war!Die Animateure sind stets gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.Das Essen ist vielfältig und sehr Lecker,und vom Chefkoch wurden wir zu jeder Tageszeit freundlich begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung wäre.Murat der von Carretta Snack Bar war auch stets bemüht und sehr liebenswert gegenüber den Gästen.Der…
Euch erwartet "das" Familienhotel mit dem rundum Wohlfühlservice. Nix zu meckern. Wenn, dann wäre das auf sehr hohem Niveau und deswegen lasse ich es ;-)
Besonderes Danke geht an Murat (Service), Hakan und Tante Eis (Spa) und das komplette TUI-Team der Kinderanimation sowie an Nalan.
Generell wird für die kleinen extrem viel geboten und die Kinder werden in den Himmel gehoben.
Vom Transfer, über den Check-In bis zur Zimmervergabe war es schon der perfekte Start. Wir waren 4 Familien und das Hotel organisierte es,…