Unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch. Aber es ist ein super Hotel mit super Programm rund um die Uhr. Das Hotel war voll mit Russen ca. 80% und 20% war der Rest der Welt. Aber wir hatten immer eine tolle Stimmung und super Partys!(Vor allem die Schaumpartys waren der Hammer) Super Spaß! Nochmals wir wurden sehr sehr positiv überrascht! Gratulation ans ganze Team!
Zimmer sind okay! Hatten nur ein Standard Zimmer gebucht.
War ein Erlebnis mit Höhen und Tiefen. Das gegrillte war immer super lecker. Man findet immer etwas zum Essen. Die Qualität ist aber immer gut.
Es wurde sich immer um alles gekümmert! An der Rezeption sind alle sehr freundlich und bemüht. TOP
Lange Anreise mit dem Bus ca. 1.5h bis 2h vom Flughafen bis zum Hotel. Da einige Hotels mit Urlaubern davor angefahren wurden. Wir bekamen dadurch eine gratis Stadtrundfahrt (Antalya und Belek) Man kann aber über das Hotel einen tollen Privattransport buchen. (Fahrzeit nur mehr 30 bis 40min. bis zum Flughafen)
Wer sich da langweilt ist selber schuld. Es ist immer was los wie in einem Club halt. Super Stimmung und super angenehme Hotelgäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Robert, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team