Schönes Familienhotel, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Alle geben sich große Mühe und machen einen super Job! Ich kann es definitv weiterempfehlen!
Familienzimmer ausreichende Größe und immer sauber gewesen. Klimaanlage, Minibar alles perfekt.
Essen super lecker! Das einzige was ein wenig störte war der Lärmpegel im Hauptrestaurant.
Bester Service den ich je erlebt habe in den Hotels... alle wirklich ALLE haben sich die größte Mühe gegeben und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sehr kinderfreundlich!
Am besten privat transfer bei Nalan buchen, ca 35-40 Minuten
Meine Kinder haben sich sehr wohl im Maxi club gefühlt vielen dank an die lieben animateure! Step aerobic und jumping Fitness waren genial. Massagen waren mega und sind sehr zu empfehlen! Wir haben uns wie Könige gefühlt vielen lieben Dank an das Spa Team!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudia Maria |
Sehr geehrter Frau Claudia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team