Asaf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergessliches Hotel mit einem spitzen Team

Das Hotel ist sehr sauber.Es gibt viel Personal,das den ganzen Tag sehr sehr engagiert ist und versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.Ganz besonders ist uns dabei Nalan aufgefallen,was sehr bemüht war!Die Animateure sind stets gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.Das Essen ist vielfältig und sehr Lecker,und vom Chefkoch wurden wir zu jeder Tageszeit freundlich begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung wäre.Murat der von Carretta Snack Bar war auch stets bemüht und sehr liebenswert gegenüber den Gästen.Der Miniclub war auch ganz ganz toll,unsere Kinder wollten den ganzen Tag dort bleiben.Liebe Grüße an Ali,Gamze, Nina,Angelika,Yasmin 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.👍🏻!Gerne wieder.Hätte fast vergessen,einziger Manko des Hotels ist das es nur ein Aufzug gibt ins 5 Stockwerk wo unser Zimmer war!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Asaf

Sehr geehrter Herr Asaf, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team