Ayten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur zu empfehlen besonders für Familien

Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und es gab auch für jeden ein erfrischendes Handtuch. Ich war sehr neugierig auf Nalan weil jeder sie in den Bewertung erwähnt hatte. Und als ich sie kennenlernte wusste ich endlich wieso jeder von ihr begeistert war . Eine super nette Person sie sprach sehr gut deutsch und egal was war man konnte immer zu ihr. Nalan bleib so wie du bist. Unsere Kinder 9 und 12 Jahre alt haben sich sehr wohl gefühlt im Maxiclub . Sie hatten dort immer viel spass besonders mit Ali , Gamze ,Nina,Angelika und Jasmin. Unser Sohn hätte am liebsten Ali mit nach Hause genommen . Beim Essen hat auch alles gestimmt es war immer für jeden was dabei .

• Doppelzimmer wurde 2015 renoviert war ok aber mit vier Personen etwas klein

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag ein anderer Themenabend und es wird ständig alles aufgefüllt. Wer hier nix findet ist selbst Schuld. Hier

• Hier passt einfach alles alle sind super freundlich. Rezeption,Kellner,Putzfrau, Animation, Spa Bereich, ......

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Mit dem Taxi zu erreichen ist Land of Legends sehr zu empfehlen das muss man sehen einfach nur toll

Langweilig wird es hier keinem.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ayten

Sehr geehrter Frau Ayten, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team