Ein familienfreundliches Hotel in dem jeder auf seine Kosten kommt.Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Essen steht’s frisch und lecker und die Angestellten/Animateure super lieb. Ein ganz besonderer Dank geht an Nalan die Gästebetreuerin. Sie macht jeden Wunsch wahr und ist bezaubernd. Auch Danke ich dem ganzen Animationsteam die durch ihre unermüdliche Arbeit den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben, auch meine Sohn (7 Jahre) war begeistert vom Maxi Club, denn das Team vom TUI Family Club sind im Umgang mit den Kindern so herzlich und liebevoll. Wer einen leckeren Cocktail trinken möchte,wendet sich vertrauensvoll an Murat,der für mich die besten Cocktails macht.
Liebevoll eingerichtete, moderne Zimmer. Steht’s sauber!
Das Essen ist immer frisch,abwechslungsreich und heiss. Jeden Tag werden neue Speisen serviert und frisch vor dem Gast zubereitet
Der Service beeindruckt mich jedesmal auf neue. Alle Angestellten sind zu jederzeit absolut bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Keine leerer Teller steht länger als 1 Minute auf dem Tisch. Die Freundlichkeit der Angestellten übertrifft alle Erwartungen.
Direkt am Strand und nicht weit entfernt von diversen Einkaufsmöglichkeiten
Von Tennis,über Minigolf bis hin zu Tischtennis ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam bietet tolle Sportmöglichkeiten an
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aileen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Frau Aileen, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team