Ein schönes Hotel, das nicht allzu groß ist. Optimal für die Kinder! Wir, die eigentlich NIE 2x in das gleiche Hotel fahren, können uns zum 1.Mal vorstellen , dass wir dieses nochmal buchen werden!
Die Zimmer waren gut. Zwar schon etwas älter, aber wir empfanden das nicht als schlimm.
Am Essen gab es nichts auszusetzen .Es schmeckte und es war für jeden was dabei!
Manchmal haperte es mit der Verständigung(selbst mit Englisch kamen wir da nicht weiter, da sehr viele nur türkisch und russisch konnten), aber ansonsten war der Service top! Jeder Mitarbeiter war sehr bemüht. Angefangen von der Rezeption, über das Zimmermädchen und den Techniker bis hin zu allen Kellnern und Barkeepern. Natürlich wartet man auch mal etwas auf ein Getränk, wenn viel los ist, aber das ist in der Hauptsaison wohl überall so.
Transferzeit bei der Anreise war ok, so ca. 45 Minuten, bei der Abreise jedoch saßen wir ganze 2 Stunden im Bus...(Was aber auch an einigen Urlaubern anderer Hotels lag, die der Busfahrer zuerst einmal suchen musste). 200m vom Hotel befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist auch ok.(Sand/KIES-Strand)
Unsere Jungs, die normalerweise GAR NICHT in den Mini-/Maxiclub gehen, wollten an einigen Tagen doch mitmachen...(Wir waren sehr überrascht) d.h.Tolles Team im Maxiclub ! Es gab Schaumpartys am Strand und am Pool(tagsüber und abends), eine Holi-Party am Strand, Hüpfburgen für Kinder, Hüpfburgen bei den Poolgames für Groß und Klein, einen kleinen Freizeitpark für kleinere Kinder und das andere übliche Animationsprogramm.Es fehlte auch hier an nichts!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Alexsandra, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team