Jedes Jahr kommen wir 2 mal pro Jahr für ein paar Tage ins Belek Beach. Man trifft viele Stammgäste. Zum Erholen ist das Hotel super geeignet. Der Strand schön sauber die Hotelanlage ein Traum. Das gesamte Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen vielfältig. Bei Fragen steht die Nalan Tag und Nacht zur Verfügung. Gastmanagerin Nalan ist die gute Seele des Hauses spricht perfekt deutsch und kümmert sich sofort um alles . Einfach Super. Wir kommen jedenfalls im September wieder.
die Zimmer im neuen Gebäude sind gemütlich eingerichtet und haben eine angemessene Größe
abwechslungsreich , tolles Salatbuffet
toller Service, nettes Personal
ca. 40 min vom Flughafen mit Hoteltransfer Geschäfte gibt es ein paar Meter vom Hotel entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gunter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Günther, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team