Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für ein entspannteres Erlebnis.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder Schöne Anlage, sehr gutes Essen- Uns hat die Beachbar gut gefallen, bis auf die Musik die Tagsüber da lief.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Glücklich und zufrieden 👍🏼😎
Sehr sauberes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Hotel, mit einer sehr guten Reception und Frau Selina H., die immer hilfreich zur Seite stand. Ein großer Dank an die Animation Berat und Oscar. Wir waren zum 4ten mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Anlage - voll zufrieden.
Sehr sauber und sehr freundliches, gut geschultes und hilfsbereites Personal. Durch die weitläufige Anlage hat man die vielen Gäste nicht gespürt. Es war eine entspannte Atmosphäre.
Kielliebe (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel habe mir aber etwas mehr versprochen
Großes Hotel und für Kinder viele Rutschen. Wenn man sportlich aktiv sein möchte , hat man auch in diesem Hotel viele Möglichkeiten. Die Snackbars am Strand wurden von unseren Kindern viel und gerne genutzt. Besonders das Eis;) Die Coctails sind -wie immer- sehr was für Alkohol und Zuckerliebhaber...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Das Anlage ist super; ich bin mit meiner Familie zum 8.Mal hier Personal ist sehr zuvorkommend; Gästebetreuung ist sehr engagiert
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner und warmer Urlaub
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Rezeption steht bei allen Fragen bereit und ist freundlich. Die deutschsprachigen Selina war an der Rezeption hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben viel mit ihr gelacht.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, toller Service an der Rezeption, grad für uns Deutsche eine absolute Bereicherung. Auch das Barpersonal ist stets freundlich und bemüht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerter Ort mit reichhaltigen Aktivitäten für Kinder
Ich kann das Hotel zu 100 % Weiterempfehlen weil uns der Urlaub in dem Hotel super gefallen und viel Spaß gemacht hat. Es war Sauber, Ordentlich. Eine Wunderschöne Anlage mit sehr viel Grün und eine Menge Aktivitäten für die Kinder.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit gutem Service und für alle
Belconti bereist zum 6mal und wie immer alles super. Super freundliches Personal, gutes Essen, Mädels Inga & Anna v. guest relations erfühlen jeden angemessenen Wunsch. Im Restaurant Ravshan und Ali sind die Besten. Mega Geburtstagsparty am 06.09. (28 jähriges) mit Shows, mega Buffett, Geschenken usw. gefeiert.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert für Famillien, sowie Paare
Sehr nettes Personal und das Essen war auch super. Man kommt schnell in eine Shopping Meile zu Fuss. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.