Sehr sauber und sehr freundliches, gut geschultes und hilfsbereites Personal. Durch die weitläufige Anlage hat man die vielen Gäste nicht gespürt. Es war eine entspannte Atmosphäre.
Gute Ausstattung (großes Zimmer, Balkon, Minibar, gute Betten ).
Essenversorgung war top. Es war jederzeit Platz verfügbar.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Die Hotelanlage ist groß und sehr schön angelegt. Das unmittelbare Hinterland bietet nicht viel. Die Anfahrt betrug ca. 30 Minuten. Es wurden einige Ausflugsziele angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Belconti Resort Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Personal, der Ausstattung der Zimmer, der Qualität der Verpflegung und der großzügigen Hotelanlage rundum zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Sie die Ruhe trotz der weitläufigen Anlage genießen konnten und die Ausflugsangebote für Sie interessant waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation, weiterhin unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel Management