Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel, Zentrale Lage, Service1a. Betreuung hervorragend, wie waren zum 3. mal in diesem Hotel
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. wir kommen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die Lage ist perfekt. Tolles Personal . Es war ein Wohlfühlurlaub.
NihatDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat viel Spaß gemacht und ist empfehlenswert.
Sehr gut Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen Preis Leistung ist sehr gut Tolles Hotel hat sehr viel Spaß gemacht
Gül(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliche saubere Anlage. Kann ich jedem empfeh
Wir waren 9 Tage hier. Es ist einfach Mega toll. Sehr sauber, genügend liegen. Essen schmeckt. Die Damen im Kumpir und Gözleme sind sehr freundlich trotz 40 Grad Wärme. Getränke Bereich alles dabei sogar Slasch. Knusprige Simit leckere Köfte Ekmek als Snack von 12-16 Uhr. Wiff RF kommen wieder. Vielen Dank an das gesamte Personal
Ayşin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlen wir zu 100% weiter
Super Lage, super Personal, sehr gute Auswahl an Essen, saubere Zimmer, freundliche Angestellte, top Guest Relation Desk. Uns wurden alle (Extra-)Wünsche erfüllt. Sehr viele und unterschiedliche Aktivitäten für Jung und Alt. Absolute Empfehlung!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Beste Service
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Der Service an der Rezeption war erstklassig – freundlich, effizient und immer mit einem Lächeln. Das Guest Relation Team war einfach wunderbar – aufmerksam, professionell und immer bemüht, unseren Aufenthalt noch schöner zu machen. Besonders Inga und der Manager Faticha haben sich sehr um uns bemüht . Die Zimmer waren stets sauber, die Gartenanlage sehr gepflegt, und das kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen.…
Nicole(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub! 👍🏼👏🏼
Wir sind nach 2 Jahren zum 2. mal hier gewesen und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Das Hotel ist schön grün angelegt, es wird draussen im Gelände auf Sauberkeit geachtet und es gibt überall Getränke und Essen. Der Strand ist sauber mit vielen Liegen die im Schatten sind. Am Pool stehen ebenfalls viele Liegen zur Verfügung, ich kann garnicht verstehen warum hier gemeckert wird das es zu wenig wären. Es waren Tagsüber immer noch Liegen da und auch auf dem Gelände abseits vom Pool konnte man sich mit vorhandenen…
Malka(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub
Hallo, wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Alles war einfach wunderschön – das Essen, der Food- und Getränkeservice, die Animation und Unterhaltung waren ausgezeichnet. Besonders möchten wir uns beim Guest-Relations-Team bedanken: Şafak, Senem, Inga, Anna und Yulia – ihr seid spitze! Außerdem leistet auch die Rezeption hervorragende Arbeit. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel allen empfehlen.
Jochen Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guter Service und angenehme Atmosphäre während des Aufenthalts
War schön es gab alles was man wollte auch die Aktivitäten waren abwechslungsreich das trinken war gut ich kann es nur weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Daniel(36-40)Österreich
Sehr guter Familienurlaub
Sand- Kiesstrand sehr sauber. Fotografen, Spa und Wassersportmitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich