Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöne Urlaub!
Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt einfach perfekt! Die Mitarbeiter an der Rezeption, begrüßten uns herzlich und halfen uns sofort bei allen Anliegen. Besonders positiv überrascht waren wir vom Guest Relation Team Inga und Fatih, das sich wirklich persönlich um die Gäste kümmert – man fühlt sich willkommen und geschätzt. Die Hotelanlage ist wunderschön, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, und das Animationsprogramm war toll. Ein großes Lob an das an das gesamte Tram!
Derya(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert!
: Wundervoller Urlaub im Belconti Resort – absolute Empfehlung! Wir haben einen traumhaften Aufenthalt im Belconti Resort in Belek verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, wunderschön gelegen und eingebettet in eine grüne, gepflegte Anlage – ideal für einen erholsamen Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und möchten dem gesamten Team ein großes Dankeschön aussprechen! Besonders hervorheben möchten wir einige Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt noch schöner gemacht haben: Bilal (Kellner): Er war stets…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familien Hotel
Parkähnliche Hotelanlage. Viel Grün und schattig, wenn gewünscht. Sehr gepflegt! Für Familien mit Kindern toll! Ausführliche Bewertung bei Google geschrieben 😉
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Tage in Belek
Schönes Hotel mit aufmerksamen Personal und großzügiger Anlage. Schönes Zimmer und guter Service. Gastronomie für jeden etwas dabei. Viele Freizeitangebote.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Einer der seltenen Hotels, die alle Wünsche erfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Sauberkeit, Internet vom Strand bis zur Rezeption überall. Man kann überall Kaffee und Getränke bekommen ohne Wartezeiten. Überall stehen Automaten, an denen man sich selber bedienen kann. Für Essen wird nahezu den ganzen Tag gesorgt. Alle Mitarbeiter sind freundlich,fleißig und zuvorkommend . In der gesamten Anlage sind die Toiletten zu jederzeit sauber und stinken nicht. Sehr selten erlebt! Die Grünanlagen sind sehr…
Diana-Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Es ist super sauber und gepflegt, wunderschön angelegt und jeder bemüht sich es allen Gästen in der jeweiligen Landessprache recht zu machen. Dabei ist Freundlichkeit und Respekt oberstes Gebot. Die Gästebetreuung, so wie Kolleginnen an der Rezeption sind äußerst zuvorkommend ! Immerhin sind wir zum dritten Mal hier.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tenniscamp im Frühjahr mit All-In. Verpflegung
Ansprechendes schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Lage direkt am Sandstrand bei Belek Zimmer im Haupthaus zweckmäßig eingerichtet Kühlschrank wird, wenn nötig, täglich mit Getränken nachgefüllt Zimmersafe Garten- und Poolanlage gut gepflegt All-Inclusive Konzept mit sich wiederholender Speisenfolge Personal überaus freundlich und hilfsbereit
Patrickdepartment(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ab jetzt im Herbst immer Bel Conti
Mega Urlaub. Nur zu empfehlen. Täglich schwimmen, Sonnen, Volleyball x2, Tennis und Gym. Alle Möglichkeiten haben wir gar nicht getestet. Wir waren im Restaurant eingeladen. Was fürein herzlicher Servis. Sefan und Selina sind Experten im Gästeservice. Das erlebt man nicht alle Tage. Empfehle eine hochwertige Zimmerkategorie und ihr werdet nicht enttäuscht. Zum Abschluss beach Bar Disco mit modern Talking. Alle Gäste egal woher lieben es.✈️🎾❤️🤩
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Drei mal super zufrieden! 😊
Wir sind schon zum 3.Mal hier und es war jedes Mal schön hier. Liebe Menschen, tolles vielfältiges Essen. Es ist für jeden etwas dabei! :) Und am besten ist einfach die Lage direkt am Strand, mit großen Sonnensegeln, genug Liegen für alle und Strandbar! Wir kommen nächstes Jahr wieder! 🥰
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub im Belconti
Wir haben dieses Hotel für unseren Familienurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht. Besonders schön ist die üppige Vegetation zwischen den Villen, darin eingebettet die gepflegte Poollandschaft. Der Miniclub im Schlumpfhausen-Stil ist sehr niedlich. Das Essen ist sehr traditionell türkisch, aber das ist ja auch in Ordnung, wenn man hier urlaubt. Zum Frühstück und Mittagessen hat uns besonders unser Kellner Erkan mit herausragender Aufmerksamkeit verwöhnt. Rundum kann man nicht meckern und wir empfehlen das…