Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die Lage ist perfekt. Tolles Personal . Es war ein Wohlfühlurlaub.
Das Zimmer war gut und sauber . Leider war der Balkon etwas klein aber zu zweit konnte man sitzen und den Sonnenaufgang genießen. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt das hat man nicht überall.
Das Essen war super. Wer hier nichts findet der tut mir leid.Besonders die Themenabende haben uns gefallen.
Das Personal ist super. Ob Zimmerreinigung oder Rezeption oder die fleißigen Kellner. Dankeschön dafür.
33 Kilometer vom Flughafen , besser geht es nicht. Mit demTaxi ist man schnell in Belek. Das freundliche Personal hat immer sofort ein Taxi bestellt.
Pool top. Wellness war sehr gut. Die Abendunterhaltung war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind besonders glücklich, dass Sie unser Personal – von der Zimmerreinigung über die Rezeption bis hin zu unseren fleißigen Kellnern – als so freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns auch, dass Ihnen die Themenabende im Restaurant und das vielfältige Essen gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben, auch wenn der Balkon etwas klein war, und dass Sie gut schlafen konnten. Die tägliche Auffüllung der Minibar ist für uns selbstverständlich, aber es ist schön zu wissen, dass Sie dies besonders geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage als ideal empfunden haben – nahe zum Flughafen und doch mitten in Belek – und dass die Abendunterhaltung, der Pool und der Wellnessbereich Ihren Aufenthalt bereichert haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Wohlfühlurlaub zu bereiten! Herzliche Grüße Belconti Resort Hotel Management