Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Natalia(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage. Perfekt für Familien mit Kindern. Tolle Angebote. Viele Möglichkeiten um sich den ganzen Tag zu beschäftigen. Super Service! Der Reiseleiter Mustafa ist am ersten Termin zu spät erschienen, am zweiten Termin gar nicht gekommen. Dafür kann aber das Hotel nichts. WLAN war kostenlos und überall erreichbar! Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die beste Animation, die ich je gesehen habe! Top!
P.Z.(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Sauberer schöner Strand. Schöne gepflegte Gärten. Zimmer immer sauber und Klima Perfekt. Das Essen muss man mögen, kein Vergleich zu der Qualität in Deutschland trotzdem gut. Getränke und Cocktails mit Regionalen Säften. Der ein oder anderer vom Personal nicht sehr Motiviert und Mangel an Personal. Der Sprecher am Abend Katastrophe!!! Insgesamt ein schöner Urlaub. Für uns war es das letzte mal in der Türkei Danke TUI
Steffi
Schöne Poollandschaft, Zimmerreinigung mangelhaft
Ich war hin und hergerissen was ich auswählen soll. Ich kann es nicht unbedingt weiterempfehlen, aber auch nicht davon abraten. Man kann hier tolle Tage verbringen, es gibt aber auch Hotels, die mich in der Umgebung mehr überzeugt haben. Was wirklich schlimm ist, ist die Reinigung der Zimmer...die eigentlich nicht stattfindet. Flecken werden nicht weggeputzt, egal ob im Bad oder auf den Tischen. Gesaugt wurde auch nicht, konnte ich an Chipskrümel sehen.
Elli (41-45)Deutschland
Sommer, Sonne Spaß 🤩
Das Hotel selbst war ok. Finde aber, dass wenn sich einige Gäste nicht benehmen können, muss das Hotel eingreifen um die Gäste zu ermahnen.
Madlen(41-45)Deutschland
Hätten mehr erwartet.
Unterkunft sauber, Personal sehr nett, Kinderbetreuung war wirklich lamgweilig und lustlos, Essen jeden Tg dasselbe, Liegen waren am Pool keine zu bekommen. Animationsprpgramm hätte mehr sein können. Auswahl an Restaurants tagsüber hat uns gefallen, Shows eher für Erwachsene
Alexander(31-35)Deutschland
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundlich. Der Service ist sehr schnell und freundlich. Viel Unterhaltung für die Kinder, sowohl Tagsüber als auch Abends
Ljubow (36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Eine wunderschöne grün angelegte Anlage! Sehr gepflegt und schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit! Keine unangenehmen aufdringlichen Dienstleistungen. Das Hotel an sich ist schön, sauber, elegant! Vielfältiges und leckeres Essen. Ich kann so weiter machen....einfach nur zu empfehlen! Wir (Familie mit Kindern) kommen wieder!
Sükrü(46-50)Deutschland
Kein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel machte nach der ersten Begehung einen guten Eindruck. Die Pools und die Rutschen waren wie beschrieben. Das Hotel ist etwas verwinkelt.
Ardi(36-40)Schweiz
Nie mehr wieder
Sonnenschirme sind nicht einzeln, Mann Sitz Arsch zu Arsch mit fremden Leuten. Sonnenliegen schon am Abend für kommenden Tag reserviert, obwohl vom Hausregel nichts erlaubt war, Personal gar nicht kontrolliert 😡, ärgerlich. Essen fast jeden Tag gleich, Areal war sauber. Ich werde nie mehr dorthin gehen.
Yildi89(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert für eine Woche - Preis-Leistung st
Stark auf russische Gäste ausgerichtetes Hotel in dem aber auch viele deutsche waren, daher echt schade. Essen wird irgendwann langweilig wenn man länger als 1 Woche da ist, da sich das Essensprogram wiederholt. Essen dennoch lecker, aber nichts besonderes. Sehr wenig landestypisches Essen.