Elli (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne Spaß 🤩

Gut

Das Hotel selbst war ok. Finde aber, dass wenn sich einige Gäste nicht benehmen können, muss das Hotel eingreifen um die Gäste zu ermahnen.

• Gut
  • Die Zimmer waren standardmäßig, fanden wir. Kein Hingucker waren aber sauber und das ist das wichtigste. 😅

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Das Personal war hilfsbereit und nett. Danke

• Gut
  • Waren nur im Hotel da es sehr warm war.

Das Hotel an sich ist gut, leider ist es sehr voll und einige Gäste können sich leider nicht benehmen. Unser Highlight war die Animation vom Hotel nette Menschen, die sich um einen gekümmert haben. Eine von denen ist uns sehr ans Herz gewachsen. Hoffe ich schreibe ihren Namen richtig ☺️ die Buse . Eine sehr nette Person, die sich sehr viel Mühe gegeben hat, immer ein Lächeln im Gesicht hatte und Sehr freundlich war und mit unseren Kindern sehr gut umgegangen ist. Die Kids meinten am Ende: Mama kommen wir wieder zu der Buse Urlaub machen nächstes Jahr 😍. Vielen lang liebe Buse für alles. Das Hotel sollte die Animateure echt schätzen und belohnen für Ihre tolle Arbeit. Ohne sie wäre unser Urlaub nicht so cool geworden. Die Schaumparty war der Hit. Hatten sehr viel Spaß und haben sehr viel gelacht….. ☺️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Elli

Liebe Elli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Auf diese Weise können sich unsere zukünftigen Gäste dank Ihnen ein Bild von uns machen. Diese netten Kommentare, die Sie schreiben, motivieren uns immer, härter zu arbeiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel&Guest Relations Team