Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dringend renovierungsbedürftige Zimmer in einem Hotel mit großartigem Essen
Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Generell hätte das Hotel fünf Sterne verdient, was das Essen und das Personal betrifft.
G(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub als Familie mit Kleinkindern
Ein schönes sauberes Hotel,gut für Familien,es könnte aber mehr auswahl für Kindern geben bezüglich rutschen am Pool.
Kinder(61-65)Deutschland
kinderfreundlichkeit
Fußballplatz war nicht für Hotelgäste zugänglich, Miniclub nur "Kinderbetreuung", keine Aktivitäten, Kinder waren sich selbst überlassen, keine deutschsprachigen Informationen
Anne(41-45)Deutschland
Super! Empfehlenswert!!
Sehr schöne Anlage. Super freundliches Personal. Die Verpflegung war vielseitig und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Manuela(36-40)Deutschland
Familienurlaub genossen ☀️
Große Anlage . Spaß für Klein und Groß . Leckeres Essen , es gibt genug Auswahl . Nette Mitarbeiter. Leider zu wenig deutsch gesprochen aber mit englisch kommt man zurecht.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Anlage am Meer, lebhaftes Ambiente beim Essen
Alles in allem ein toller Familienurlaub. Essen war okay, aber da waren wir besseres aus der Türkei gewohnt. Gerade beim essen war sehr viel los. Sehr laut und voll....aber ansonsten war es wirklich schön. Sehr saubere gepflegte Anlage direkt am Meer.
Aline (36-40)Deutschland
durschnittliches Hotel
Das Belconti ist ein Mittelklasse Hotel. Im großen und ganzen ganz Ok, aber wer wie Wir sonst mehr gewohnt sind von der Türkei, wird etwas enttäuscht. Für Kinder ist es nicht schlecht, da sie sich den Tag über vertun können. Essen gibt es den ganzen Tag über verteilt in der Anlage. Das Eis ist sehr lecker und auch die geschnittenen Melonen Stücke im Becher kamen bei uns sehr gut an. Im allgemeinen schmeckt das Essen sehr gut, ist aber sehr eintönig. Was für uns wirklich bisher am schlechtesten war in den ganzen…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum tolles 5* Hotel
Tolles Hotel mit bester Lage in der Region Belek. schöner und weitläufiger Poolbereich , Strandbereich sehr gut , Essen köstlich und gutes und abwechslungsreiches Angebot , Markenware an Getränken und Cocktails bei AI inclusive
Serhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Personal freundlich aber Hotel unangenehm riechend und unsauber
Das hotel riecht nach urin im pool bereich die gummi matten auf den boden sahen auch ziehmlich ranzig aus . Auch beim rein kommen zur lobby kein schöner duft das hat mir gefehlt . Bitte pflegt euere hotel anlage mit mehr reinigern und auch im hotel und in den zimmern es soll schön sauner duften.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel und sehr gepflegte Anlage!
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Gerade die Wiese mit den Hängematten. Das Personal war stets freundlich und überall war es sehr sauber.