Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Bewertung, aber Zimmerreinlichkeit könnte besser sein
Das Zimmer war in Ordnung. Wir waren das 2te mal hier und müssen sagen das erste Zimmer war besser .
Aeneas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Belconti
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr vielseitig . Allgemein hat das hotel sehr viel zu bieten und es ist für jeden was dabei.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ualub in der Türkei
keine Animation, schlecht informiertes Servicepersonal am Epmfang (mehr als die Hälfte der Fragen wurden nicht oder falsch beantwortet), Service wechselhaft (Minibarauffüllung klappte nicht so richtig, Servicepersonal kommt ungefragt ins Zimmer)
Ülkü(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine familienfreundliche Unterkunft mit ausgezeichnetem Essen
Ich kann dieses Hotel für Familien weiter empfehlen für Kinder und Familien super
SvenE.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bel Conti schönes Ressort
Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel. Beide male sehr zufrieden. Sowohl mit der Unterkunft im Haupthaus so auch im Clubbereich. Im Haupthaus war die Sauberkeit noch etwas besser und die Wege kuerzer, dafuer aber der Balkon sehr klein. Somit sollte man bei der Wahl seine Prioritaeten setzen. Rundherum bietet das Ressort viele Freizeitmoeglichkeiten. Die Animation ist unaufdringlich aber gut. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und provessionell. Gaeste ca. 40% Deutsch, 40% "UdSSR" 20% andere.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die weiter zu Empfehlung ist gegeben.
Die Unterstützung bei der Gästebetreuung war wirklch sehr gut. Auch sonst ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel an der Türkischen Riviera
Gut gepflegtes Hotel, das speziell für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet ist, aber auch für ein paar Tage Entspannung mit Rundum-Service, eigenem Strandabschnitt mit Strandbar usw. ebenfalls sehr gut geeignet.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insg. nicht schlecht, aber einmal und nie wieder
Im großen und ganzen hat das Hotel seinen Zweck erfüllt. Ziel war, dass die Kids spaß haben und den hatten sie (5 und 9 jahre)
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Gross aber nicht zu groß, alles grün mit vielen Bäumen, so hat man Eindruck in der Djungel zu sein! Genau unsere Dung!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne wert
Anlage ist schön und weitläufig. Service passt auch,vorallem in der Lobbybar. Was garnicht geht sind die alten Clubzimmer! Hauptsächlich das Bad! Auch nach Tag 7 wurde es kaum richtig geputzt....Einzelheiten erspare ich mir! Das müsste schnellstmöglich abgestellt werden bzw. wäre eine Renovierung von Vorteil! Liegen am Strand nach dem Frühstück zu bekommen ist sehr schwierig...kenne ich sonst garnicht so und auch Plätze zum Abendessen waren schwierig zu finden!