Anlage ist schön und weitläufig. Service passt auch,vorallem in der Lobbybar. Was garnicht geht sind die alten Clubzimmer! Hauptsächlich das Bad! Auch nach Tag 7 wurde es kaum richtig geputzt....Einzelheiten erspare ich mir! Das müsste schnellstmöglich abgestellt werden bzw. wäre eine Renovierung von Vorteil! Liegen am Strand nach dem Frühstück zu bekommen ist sehr schwierig...kenne ich sonst garnicht so und auch Plätze zum Abendessen waren schwierig zu finden!
Veraltet Bad geht garnicht, Duschwanne undicht, Armatur schwergängig und verkalkt wahrscheinlich. Waschtischarmatur wurde keinen einzigen Tag geputzt und die Unterseite länger nicht...könnte noch weiteres schreiben...Toilettensitz usw. was garnicht geht und auch was mit Hygiene zu tun hat! Es gibt Hotels wo das tägliche putzen selbstverständlich ist im 5 Sterne Bereich!
Essen lecker und für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Diese netten Kommentare, die Sie schreiben, motivieren uns immer, härter zu arbeiten. Alle Details, die Sie mitteilen, werden an unser Management weitergegeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Belconti Resort Hotel & Guest Relations-Team Mit freundlichen Grüßen