- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen hat das Hotel seinen Zweck erfüllt. Ziel war, dass die Kids spaß haben und den hatten sie (5 und 9 jahre)
Zimmer 2217 Katastrophe: Kein Balkon oder Terrasse. Man macht Fenster auf und es ist ein Berg davor. Im Zimmer ist sehr wenig Licht. Die Badezimmertür war nicht in Waage sodass unser Kleiner sich ständig den Kopf an der Türklinke verletzt hat, weil diese immer wieder zu ging, nachdem reingegangen war. Badezimmertür war am knartschen sowie die Schranktüren. Ein Bett war nur am quietschen, sobald man sich gedreht hat. Wir hätten anscheinend an anderes Zimmer bekommen können. Sollten am nächsten Tag um 10 uhr anfragen. Leider war kein anderes verfügbar. Die nächsten Tage haben wir uns damit arrangiert, da wir viel zu lange immer geschlafen haben und nie um 10 uhr an der Rezeption waren.
Viel Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Es waren alle sehr nett und haben sich mühe gegeben. Manchmal saß man aber am Tisch und es kam kein Kellner. War aber nicht schlimm. Wenn man sie angesprochen hat, war alles super
Mit kleinen Kids zum Shoppen nicht geeignet. Die nächste einkaufsmöglichkeit ist ca. 15-20 min. vom Hotel entfernt. Fahrt zum Hotel war in Ordnung. Über MTS ein Ausflugsziel zum Wasserfall sowie Land of Legends gebucht und wurden als erstes zu einem angeblichen Juwelier gebracht. Dies hat zu unruhen im Bus geführt, da dies eigentlich kein Ziel war und man als Gruppe Zeit verloren hat, die man hätte woanders gut hätte gebrauchen können. Wasserfall war mittelmäßig. Der Ausflug hat insgesamt 28 euro pro person gekostet. Definitiv zu viel, da man bei Land of Legends kein Eintritt zahlen muss und mit Taxi gut erreicht werden kann
Hätte mir gewünscht, dass die Kids eingesammelt werden für verschiedene Animationen. Wellness für Türkei zu teuer. Wurden auch hier total veräppelt. Haman ist im Hotel eigentlich kostenlos. Wir wurden jedoch so bequatscht, dass wir für die Kids Schokoladenmassage sowie einmal ein Kakaopeeling gebucht haben. Haben hierfür 100 euro bezahlt. Kakaopeeling hat keine 15 minuten gedauert und die schokomassage des kids war auch nach 10 minuten vorbei.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das BELCONTI RESORT HOTEL für Ihren Aufenthalt in Antalya entschieden haben. Freundlicher und schneller Service ist uns in unserem Hotel sehr wichtig, daher sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprach. Wir Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und Sie können sicher sein, dass die aufgeführten Punkte an unser Team weitergegeben werden, um unseren Service sicherzustellen. Es ist sehr schade zu hören, wenn im grossen und ganzen das Hotel seinen Zweck erfüllt hat, und trotzdem keine Weiterämpfählung bekommt. Das Problem mir dem Zimmer, hätten wir durchführen können, wenn Sie am nächsten Tag rechzeitig an der Rezeption wären. Es tut uns wirklich leid, dass Sie die schlechten Eindrücke einer Ausflug, die Sie von Ihrer eigenen Agentur gemacht haben, so beschreiben, als ob diese eine Beziehung zum Hotel hätte. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie eine Leistung im SPA, die Sie selber mit Ihrer eigenen Entscheidung erhalten haben, dass Sie dies auf das Hotel übertragen haben. * Das Gesundheitssystem in der Türkei ist privat und Sie können bei Ihrer Rückkehr in Ihr Land einen bestimmten Teil des Geldes, das Sie hier bezahlen, zurückerhalten, und wenn Sie über eine Versicherung verfügen, können Sie diese auch in Anspruch nehmen. *Die Gesundheitsversorgung und ihr System unterscheiden sich in der Türkei stark von der in Europa. Wenn Sie sich vor Ihrem Urlaub über dieses Thema informieren, haben Sie möglicherweise die Möglichkeit, eine gute Krankenversicherung abzuschließen und diese bei Bedarf in Anspruch zu nehmen. *Die allgemeine Nutzung des Türkischen Bades und Spas in unserem Hotel ist kostenlos. Die Nutzung ist auf Anfrage kostenpflichtig; Wie Massage oder Schaumpeeling. Und das nicht nur in unserem Hotel, sondern in jedem Hotel. Ich wünschte, Sie hätten uns diese während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitgeteilt, vielleicht hätten wir Ihnen helfen können. Wenn Sie hier schreiben, ist es leider zu spät und wir können Ihnen nicht helfen. Wir sind ehrlich gesagt überrascht und bedauern, eine Bewertung zu erhalten, die nicht den Standards unseres Hotels entspricht. Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Belconti Reosrt Hotel&Guest Relations Team