Das hotel ist zentral gelegen. Strand, loropark, geschäfte und altstadt gut erreichbar. Das hotel ist sauber und man kann gut dort essen. Rezeption, kellner und reinigungsfrauen zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War nicht so schön
Wir sind mit 7 Stunden Verspätung nachts um 01.30 Uhr im Hotel angekommen. Empfang war nicht sehr freundlich und man hätte ja vielleicht eine Kleinigkeit zum Essen vorbereiten können. Keinerlei Erklärung zum Hotel.
Freizeitangebote, gut, Poolanlage saubere
Gastronomie, lecker und variiert
Service, SUPER !!!! freundlich und hilfbereit
Zimmer, immer gut, saubere
Lage, Ideal, sehr Zentrale
Für mich, nie wieder!
Bausünde mit dem flair einer Jugendherberge. Essen meistens im Fett ertränkt und selten schmackhaft. Fürchterliches Gedränge im Speisesaal und am Büffet.
Gutes Hotel in unmittelbarer laufnähe (3 min) zum Playa jardin.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Leider ohne Balkon.
Zimmer wurden Mitte der 2000er renoviert. Gut, aber man sollte doch öfter die Matratze wechseln. Man spürte die Federn im Rücken.
Auch wurde der Boden so verlegt das das Pakett an einigen Stellen große Spalten bildete. Sieht unschön aus.
Sauberkeit war gut. Könnte noch etwas besser sein. (Bekannte, Lampen abstauben)
Ich hatte Halb Pension in Buffetform. Sehr gute Speisen und sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Basislager für Ausflüge. Mehr nicht!
Kein schönes Hotel aber in guter Lage. Es diente uns daher lediglich nur zur Übernachtung und tagsüber waren wir unterwegs. Bettenburg mit Massenabfertigung. Kleine, renovierungsbedürftige Zimmer.
Schöner Urlaub
Ein auf den ersten Blick in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings ist alles sehr sauber und ordentlich. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie zb Tischtennis, Billiard und viele Sitzmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca 300 Meter an der Straße welche sehr Steil ist.