Gutes Hotel in unmittelbarer laufnähe (3 min) zum Playa jardin. Ich hatte ein Einzelzimmer. Leider ohne Balkon. Zimmer wurden Mitte der 2000er renoviert. Gut, aber man sollte doch öfter die Matratze wechseln. Man spürte die Federn im Rücken. Auch wurde der Boden so verlegt das das Pakett an einigen Stellen große Spalten bildete. Sieht unschön aus. Sauberkeit war gut. Könnte noch etwas besser sein. (Bekannte, Lampen abstauben) Ich hatte Halb Pension in Buffetform. Sehr gute Speisen und sehr abwechslungsreich. Ich finde man könnte noch mehr auf die Umwelt achten. Zb. Gibt es immer eine Salatbar, dann muss ich nicht noch kleine salatvariationen in PLASTIKSCHALEN anbieten. Und das nur für schön. Es war der selbe Salat. Poollandschaft konnte man nutzen, aber leider komplett mit Bauzaun umhüllt und Baulärm. Wurde bei Reservierung nicht drauf hingewiesen. Ich würde das Hotel nochmal wählen. Wegen der Lage aber die Betten lassen einen nicht gut nächtigen.
ok. Matratze muss dringend erneuert werden. nicht so hochwertige Einrichtung.
Sehr gut und abwechslungsreich
Sehr nett und aufmerksam
Nähe playa jardin
POOL nicht genutzt da Baustelle
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die Beschreibung Ihrer Erfahrungen und die positiven Kommentare. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sollten Sie Fragen zu einem zuküftigen Aufenthalt bei uns haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindugn zu setzen. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor