Größeres Hotel mit gutem Service und täglicher Reinigung der Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, den Aufenthalt habe ich als angenehm empfunden. Etwas nervig waren die Sanierungsarbeiten im Polbereich aber die dürften nicht lange dauern. Der nächste Strand war nur wenige hundert Meter entfernt und auch in das Zentrum von Puerto De La Cruz war es nicht weit.
kleines Doppelzimmer zur Alleinnutzung O.K.
große Auswahl, war immer etwas nach meinem Geschmack dabei.
Lage wie beschrieben
Es nervten die Sanierungsarbeiten im Polbereich, insbesondere der Geruch nach Lösungsmitteln und die Absperrungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die Beschreibung Ihrer Erfahrungen und die positiven Kommentare uber unser Be Live Adults Only Tenerife. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sollten Sie Fragen zu einem zuküftigen Aufenthalt bei uns haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindugn zu setzen. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor