Bewertungen (1.639)

Ralf(61-65)Deutschland
Für mich, nie wieder!
Bausünde mit dem flair einer Jugendherberge. Essen meistens im Fett ertränkt und selten schmackhaft. Fürchterliches Gedränge im Speisesaal und am Büffet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ganz ok
Gutes Hotel in unmittelbarer laufnähe (3 min) zum Playa jardin. Ich hatte ein Einzelzimmer. Leider ohne Balkon. Zimmer wurden Mitte der 2000er renoviert. Gut, aber man sollte doch öfter die Matratze wechseln. Man spürte die Federn im Rücken. Auch wurde der Boden so verlegt das das Pakett an einigen Stellen große Spalten bildete. Sieht unschön aus. Sauberkeit war gut. Könnte noch etwas besser sein. (Bekannte, Lampen abstauben) Ich hatte Halb Pension in Buffetform. Sehr gute Speisen und sehr…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Basislager für Ausflüge. Mehr nicht!
Kein schönes Hotel aber in guter Lage. Es diente uns daher lediglich nur zur Übernachtung und tagsüber waren wir unterwegs. Bettenburg mit Massenabfertigung. Kleine, renovierungsbedürftige Zimmer.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tenerife, Puerto de la Cruz
Alles gute! Freizeitangebote nicht genutzt Gastronomie, gut Service, gut, freundlich und hilfreich Zimmer, sauber Lage, zentral!!
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel
Ein recht schönes Hotel, jedoch sind die Zimmer schon ziemlich abgelebt und eine Modernisierung bzw. Renovierung wäre von Vorteil.
Daniel(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein auf den ersten Blick in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings ist alles sehr sauber und ordentlich. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie zb Tischtennis, Billiard und viele Sitzmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca 300 Meter an der Straße welche sehr Steil ist.
Horst und Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Personal bewertung gut
kein landesüblicher Flair, keine spanische Musik Gastronomie, Essen-Angebot gut. speise-saal zu gross; nicht abgeteilt Service gut / Zimmerservice sehr gut Zimmer ausstaltung gut. gut geschlafen Lage keine Parkmöglichkeit für Mietnagen in Hotel nähe. Jeden Abend nach wandertour.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Flitterwochen
Das Hotel war im großen und ganzem in Ordnung. hatte alles was man braucht für 2 wochen und man kann gut entspanen. das personal war auch sehr freundlich und immer ein ehrliches Lächeln auf den Lippen.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, Hotel viel besser als erwartet!
Anfangs hatten wir Bedenken, weil wir doch einige schlechte Bewertungen gelesen haben. Die sind unserer Meinung nach allerdings nicht gerechtfertigt. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren wirklich zufrieden. Das Essen war lecker und die Auswahl groß (wir verstehen nicht, warum manche Menschen tatsächlich noch etwas daran auszusetzen haben, denn so ein großes Buffet hat ja wohl niemand zuhause). Die Zimmer waren recht modern und immer sauber. Das Personal ist freundlich. Und wenn die Badezimmertüre…
Jörg(51-55)Deutschland
Urlaub 2018
Sind sehr zufrieden,Waren zum zweiten mal im Be Live Porta Cruse!Das Hotel liegt sehr Zentral,op zum Zentrum Loro Park oder Strand alles gut zu erreichen.Einfach nur Top.Nur Nacht und am frühen Morgen kann es schon mal Laut sein.Da eine viel befahrene Strasse am Hotel vorbei führt und viele Nachtschwärmer den Weg zu den umliegenden Hotels nehmen.die Strassenreinigung und Müllabfuhr kann auch sehr laut sei.