- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gebäude verfügt über drei Aufzüge, wodurch man schnell in sein Zimmer gelangt. Jedoch ist das Gebäude sehr hellhörig und jedes Schließen einer Tür hallt laut durch die Flure. Manchmal ist man nachts davon wach geworden. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist gepflegt und sauber. Das Bad ist gut ausgestattet und nicht zu klein und bietet genug Ablagemöglichkeiten. Der Schrank im Zimmer hätte gern noch ein zwei Fächer und ein paar Bügel mehr haben können. Der Fernseher bietet deutsches Programm.
- GeschmackEher gut
All Inclusive war gebucht. Dabei ist zu beachten, dass für richtige Cocktails ein täglicher Aufpreis bezahlt werden muss. Andernfalls kriegt man nur Alkoholhaltigen Sirup in der Geschmacksrichtung des Cocktails. Das Frühstück war in Ordnung, jedoch gab es hier keine Abwechslung. Mittag und Abendessen waren besser. Täglich neue Gerichte, aber auch Dinge, die jeden Tag angeboten werden. Es ist zu beachten, dass das Buffet viele Meeresfrüchtegerichte beinhaltet. Neben dem Buffet gibt es die Möglichkeit, sich frisch gebratenes Fleisch (Hähnchen, Truthahn, Entrecote, etc) oder frisch zubereitete Meeresfrüchte auf den Teller zu legen. Die Qualität des Essens war in Ordnung.
Service im Hotel war sehr freundlich. Als der Safe kaputt gegangen ist (Elektronik hat versagt) wurde innerhalb weniger Zeit ein Techniker aufs Zimmer geschickt, der sich darum gekümmert hat.
- FreizeitangebotEher schlecht
Nicht genutzt, da das Meer nur 150m vom Hotel entfernt ist. Von außen wirkte der Poolbereich aufgeräumt und sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Niklas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels Be Live Adults Only Tenerife. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Auch Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor