Bewertungen (1.639)

Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
es war einfach klasse, kann man weiterempfehlen
Es hat alles gepasst. Das personal war sehr freundlich, das Hotel war sehr sauber. wir haben viele Ausflüge gemacht. deshalb hätte gewünscht das Lucht parket bestellen können.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Drastische Brandschtzverstöße
Im Fluchttreppenhaus stehen alte und neue Matratzen an denen man nicht vorbeikommt (Durchgang 20cm), Fluchttüren sind defekt, schließen teilweiße nicht, festgebunden. Bei Brand(Stiftung) gibt es in diesem Hotel auf jeden Fall TOTE!
Ruxi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne in Ihrem Hotel
Das war das vierte Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Der erste Eindruck, 2016, war sehr gut. 2018, 2019 hat sich das Hotel sehr verbessert.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung bei nicht zu hohen Ansprüchen.
Im feuchteren, grünen Norden Teneriffas befindet sich dieses Hotel in guter Lage mit einigen Pluspunkten aber auch einigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel entspricht der Beschreibung im Katalog. Nur der Fitnessraum ist eine Zumutung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es war nichts zu bemängeln aus unserer Sicht.
Zimmer geräumig, Allgemeiner Zustand gut, Kleinere Gebrauchsspuren (Fußboden und Bad) , Harte Matratzen, wir mögen es! Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Gute schmackhafte Küche. Negativ: Spanische Gäste respektlos und sehr laut (Handybenutzung in allen Bereichen, einschließlich während der Mahlzeiten, Füße auf den Clubtischen in der Lounge)
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Empfehlenswert, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Essen, Preis-Leistungsverhältnis top, Zimmereinrichtung und Sauberkeit i.O.! Wer meckern will, findet auch was zu meckern. Wenn man einen Kia bezahlt, kann man nicht erwarten, einen Porsche zu bekommen. Dieses Hotel liefert aber sogar einen Volkswagen. Da kann man wirklich mehr als zufrieden sein! Aktuell laufen Bauarbeiten auf der Terrasse. Von diesen haben wir jedoch nur einen Tag etwas mitbekommen, weil wir ausnahmsweise früh vom Ausflug zurück waren.…
Lumi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Be Live
Das Hotel liegt zentral, Strand, Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Unser Zimmer war sauber und täglich von einer Frau geputzt. Dass essen war sehr lecker und für jeden was dabei.
Karin & Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung sehr gut = Weiterempfehlung
Gute Lage und netter Service, hilfsbereit, gutes Abendprogramm, Preis - Leistung = gut wg. Nebensaison keine Bewertung möglich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr
Wir haben das be Live nicht selber ausgesucht wir sind von Jahn reisen umgebucht worden. Als wir angekommen sind habe ich erstmal die Toilette sauber gemacht, so hätte ich mich nie da drauf gesetzt. (Unmöglich so etwas einem Gast an zu tun ) Die Matratze war mehr als durch ich hatte blaue flecken von den federn. (Geht gar nicht) Als Al Gäste ist man im be Live wohl Gast der zweiten Klasse. 14 Tage aus Plastik Becher trinken finde ich unmöglich, Gäste die Halbpension gebucht hatten bekamen die Gläser. Wir kommen…