Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön, mit einem schönen Pool und genügend Platz für alle. Das Essen ist mega lecker und es gibt jeden Tag eine Menge Auswahl und immer was anderes. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Die Zimmer sind gemütlich und die Betten ebenso. Ich würde jederzeit wieder dahin, um dort Urlaub zu machen! Das Meer ist ganz in der Nähe und die Stadt auch, es ist alles gut und schnell erreichbar.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und verfügen über gemütliche Betten. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Das Essen war der Hammer, jeden Tag eine große Auswahl und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm.
Der Service war super, die Mitarbeiter waren immer freundlich und für Fragen Anregungen offen.
Die Lage und die Umgebung sind perfekt. Nur wenige Minuten bis zum Strand und bis in die Stadt. Es gibt gute Ausflugsziele, der Loro Parque ist zu Fuß in nur ca 15-20 Minuten erreichbar.
Freizeitangebote gibt es dort zuhauf. Loro Park, Siam Park und noch vieles mehr. Der große Garten mit Pool ist sehr schön, mit Palmen ausgestattet und bietet Platz für jeden. Es gibt im Haus auch einen kleinen Fitnessraum und abends unterhaltsame Programme mit Musik und Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Be Live Adults Only Tenerife hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jordi Simó Direktor