Martina (61-65)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein fantastisches Hotel mit einer super Lage

Das Hotel liegt in einer fantastischen Lage, fast direkt am Strand. Der Loropark ist fußläufig zu erreichen. Es ist ein Hotel, in dem nur Erwachsene wohnen, was mehr Ruhe am und im Pool und im gesamten Hotel bedeutet. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich. Für unsere Reise, als Ausgangspunkt, um Puerto de la Cruz und den Norden Teneriffas zu erkunden, war das Hotel super geeignet.

• Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber alles, was wir benötigten war vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab eine große Auswahl an Speisen, viel Obst und Gemüse, zum Frühstück frisch gebackene Pfannkuchen/ Eierkuchen und abends auch gegrillte/ gebratenen Fisch- und Fleischspeisen.alles war sehr schmackhaft.

• Das Personal war hilfsbereit, freundlich und hat alle unsere Fragen beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Flughafen Süd bis zum Hotel fuhren wir eine reichliche Stunde mit dem Bus. In der Nähe befindet sich der Loropark, ein fantastischer Tierpark, das Anaga-Gebirge, wo man herrliche Wandertouren machen kann. Das Meer liegt direkt vor der Haustür.

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Die Gäste wurden gebeten, die Liegen nicht zu reservieren, woran sich auch die meisten Gäste gehalten haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich für unser Be Live Adults Only Tenerife Hotel, für Ihren Urlaub, entschieden haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unseres Hotels so gut gefallen hat. Auch danken wir Ihnen sehr für die insgesamt positive Bewertung hier auf holidaycheck und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jordi Simó Direktor