Roy (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
hotel und lage nich gefallen, ort und insel aber

es gibt Hotels mit Sportplätzen und Wellness Sauna spa Bereich aber dieses hatte all das nicht. Es ist alt und abgenutzt, heruntergekommen, niemals 4sterne eher 2Sterne Maximum Essen jeden tag das gleiche, wie auf einer Maststation mit Speisetrog, so fühlte man sich da. Service hat mir statt sprudelwasser stilles wasser gebracht trotz all in klusive band wurde Zimmernummer abgefragt Handtücher wurden mir weggenommen ohne frische Hinzulegen Wasser gab es nur aufzuteilung, wer tour hatte bekam kein wasser Wasser nicht erhalten trotz all inklusive Tour start 8uhr manchmal 6uhr, bar öffnet erst 10uhr Warum hat reception kein wasser für tour zimmer oder warum überhaupt die zu Teilung Reise-Bücher in einem tresen für Personal Reception keine Reiseinfos Warum hat reception keine Reiseinfos Also Organisation und wasser und Hotel und Essen all das könnte besser laufen Hotel war sehr laut an hauptstrasse Mein zimmer war direkt an Glaskontainer und Mülllabfuhr-Platz

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Roy

Sehr geehrte Roy, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Be Live Adults Only Tenerife zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Wir hoffen, dass Sie eine gute Reise wieder nach Hause genossen haben und wir freuen uns um sie in die Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor