Bewertungen (1.639)

Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in guter Lage. Für Unternehmungen se
Trotz der Größe des Hotels angenehm überrascht. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wanderungen. Busbahnhof um die Ecke. Mit Bus kann man überall hinfahren. Sehr freundliches Personal.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in Ordnung, Lage super
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch wurden einige Sachen renoviert. Die Lage ist super, ca. 10min zu Fuß zu einem steinfreien Strandabschnitt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentral
Großes sauberes Hotel in Strand nähe. Auch der Loropark ist nah. Einkaufsmöglichkeiten und Busanbindung gut. putzfrauen sehr nett. Zimmer früh fertig. Schöner Pool. Freizeit- und Unterhaltungsangebote vorhanden. Essen gut. Keine Kinder, was auch was hat.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein zweites Mal kommen wir nicht mehr
Grosses hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Der Strand liegt nur ein paar Gehminuten davon entfernt. Leider gibt es keine Liegestühle vom Hotel am Strand.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel neben dem Loro Park
Hatte mit leichten Startschwierigkeiten mich gut im Hotel erholen können.Kann ich weiter empfehlen!Die Sportaktivitäten im Hotel sind etwas wenig,ist Ausbaufähig! Die Zimmer waren immer sehr sauber.Da ich Single bin bekam ich ein Einzelzimmer,leider waren diese neben dem Lift gelegen und konnte nachts nicht schlafen.Nach den dritten Tag,bin ich dann zu der Rezeption ,dort wurde mir freundlich mitgeteilt, es ist momentan kein Zimmer verfügbar,aber gegen Aufpreis,könnte ich ein großes Zimmer bekommen,im 11.Stock.(pro…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War ok
In die Jahre gekommene Bettenburg. Service und Personal aber gut. Wir haben es hauptsächlich wegen der Nähe zum LoroParc gewählt.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Wir waren im August auf Teneriffa und hatten dieses Hotel gebucht.Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck .An der Rezeption waren alle freundlich. Aber der Rest fast alle unfreundlich, am schlimmsten die Frau an der Snackbar,wurde sogar laut gegenüber meinen Mann.All inklusive ist auch nicht so wie es beschrieben wird.Zimmer soweit ok , außer das Bett hatte auch schon bessere Zeiten.Es gab auch keinen Tag an dem wir kein dreckiges Geschirr im Speisesaal vorgefunden haben .Obwohl am Pool ein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr nettes Personal ! Hotel ist gut !
Das Hotel liegt sehr schön am Stadtrand von Puerto de la Cruz. Es ist zwar schon etwas älter, wird ab durch Renovierung in einem guten Zustand gehalten. Die Zimmer und sonstigen Räume sind sauber. Das Buffet ist zwar sehr umfangreich aber nach ein paar Tagen doch irgendwie ähnlich, das ist aber überall so. Das Obst und Gemüse ist sehr frisch und lecker. Am Pool sind außreichend Liegen und Schirme vorhanden. Der Pool könnte etwas größer sein. Ein großes Lob an das Personal: Immer nett, freundlich und zuvorkommend!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber immer sehr sauber. Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe und dass Buffet war immer abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Wir würden das Hotel an jeden weiter empfehlen, da man auch sehr schnell zu Fuß in der Stadt, am Strand und an vielen Sehenswürdigkeiten ist.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll gelegenes Hotel
Gutes Hotel .. man fühlt sich wohl super Service .. gute Küche Umgebung sehr schön . Loro Park in der Nähe .. paar Schritte bis zum Strand 🏖