Eva-Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Urlaub bedingt geeignet.

Für einen entspannten Urlaub geeignet. Man merkt aber deutlich, dass das Hotel schon älter ist. Die Zimmer haben eine Renovierung nötig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Was mich persönlich sehr gestört hat, war die Tatsache, dass man selbst am Abend auf der Terrasse seinen Drink im Plastikbecher bekommen hat. Am Pool ist es einzusehen, aber ansonsten überflüssig.

• Zimmer sind renovierungsbedürftig, vor allem der Boden. Es fehlte auch ein Stuhl.

• Man fand jederzeit einen freien Tisch, das Essen war abwechslungsreich, es gab jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, diverse Salate, Pizzen. Auch beim Frühstück fand jeder etwas.

• Rezeption war sehr hilfsbereit, die Bedienung sehr nett und schnell.

• Transfer vom Flughafen dauerte ca. 60 Minuten. Strand war ca. 10 Minuten entfernt. Loro-Park sehr sehenswert, fußläufig erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen und dadurch die Insel erkundet.

• Schlecht

Fitnessbereich war so gut wie nicht vorhanden, drei Geräte in einem fensterlosen Kellerraum sind nicht ausreichend. Sauna war außer Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Eva-Maria, zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Be Live Adults Only Tenerife geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihren Urlaubserwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jordi Simó Direktor