Veronika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Erwachsenenhotel in guter Lage

Schlecht

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Eine umfassende Renovierung ist nötig. Es ist aber alles sauber, sämtliches Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Weg zum Restaurant ist umständlich und weit, für Behinderte vor allem. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Allerdings ist ein stetiger Lärmpegel im Restaurant, es sind viele spanische Gäste, vor allem Senioren, die hier Urlaub machen. Besonders abends nach 20 Uhr.

• Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, besonders im Bad. Die Wanne ist auch für leicht Behinderte gut zu besteigen, ziemlich niedriger Einstieg. Die Betten sind gut, Matratzen angenehm. Und alles sehr sauber gehalten. Nur der Balkon ist sehr klein und man fühlt sich "eingemauert". Aber für einen schönen Ausblick reicht er. Der kleine Fernseher hat viele Sender der verschied. Sprachen, die aber nicht geordnet sind. Möbel sind alt, aber nicht defekt. Wäschewechsel war okay

• Gut
  • Das Essen fanden wir gut , reichhaltig und wohlschmeckend. Es war immer reichlich Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen da, auch warm genug. Es wurde sofort nachgelegt. Es gab reichlich Salate, rohes Gemüse und Obst. Auch für Kuchenliebhaber war gesorgt und ein Eis gabs auch. Zum Frühstück konnte man sich Omelett braten lassen, und am Abend gabs meist frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Besonders lecker der Tintenfisch, da stand man lange an. Die Athmosphäre war etwas laut, es ist ein großes Restaurant eben. Man konnte sich aber etwas abseits setzen ans Fenster oder in den Freiluftbereich, der aber leider nicht offen war. Die Getränke waren sehr teuer

• Gut
  • Der Checkin und Checkout war schnell und unkompliziert. Bei Fragen wurde sofort reagiert. Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer freundlich. Auch die Reinigungsdame war sehr zuvorkommend und nett.

• Die Lage ist sehr gut, zum Strand Playa Jardin nicht weit, ca. 10 Minuten für ältere Leute. Kleine Geschäfte in nächster Nähe, ein Supermercado beim Busterminal, auch nicht weit. Den Loropark erreicht man in ca. 20 Minuten, auch den kleinen Fischerort, auf Lava gebaut, unbedingt anschaun

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Pool gabs Animation, haben wir gesehen. Ein kleiner Teich mit Schildkröten und kleinen Echsen ist interessant in der Nähe der Poolliegen Im Außenbereich ist auch ein kleiner Kräutergarten angelegt. Abends gabs immer Musik oder Unterhaltung unterschiedlicher Genres

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Veronika

Sehr geehrter Veronika, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Be Live Adults Only Tenerife Hotel ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir werden gerne Ihre konstruktive Anmerkung an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó direktor