Bewertungen (1.653)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein Stammhotel
Die Lage des Hotels ist für mich ideal. Es ist nah am Strand, für Ausflüge ist der Busbahnhof in ein paar Minuten zu erreichen, innerhalb von 10 Minuten ist man mitten in der Stadt. Das ist dann gut für Shopping und Leute schauen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
An Weihnachten total überteuert!!!
Ein etwas in die Jahre gekommener Kasten. In der Lobby alte, dreckige Sofas. Gehört mal renoviert. Wieso hat dieses Hotel VIER Sterne???? Preis-Leistung deffinitiv ZU TEUER !!!
Beata from CH(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller und stressfreier Aufenthalt
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes. Die Strände sind sandig und felsig. Es lohnt sich, am schwarzen Sandstrand zu baden.
23.05. - 21.07.262 ERW
Melanie Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Strand/Entdeckungsurlaub zu empfehlen
Im allgemeinen ist das Hotel ganz gut. Es gibt natürlich bessere Hotels aber auch sehr wesentlich schlechte Hotels ! Aber der Verbrauch an Plastikbechern hat uns überhaupt nicht gefallen daran sollte das Hotel dringend arbeiten ! Das Hotel ist gut geeignet für einen Strand Urlaub aber auch um die Landschaft zu entdecken. Wir haben uns 3 Tage einen Mietwagen genommen, was ich auf jedenfall empfehlen würde und konnten somit einmal die ganze Insel umfahren vom hohen Norden bis in den Süden. Zimmer mit Meerblick…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Ausflüge ideal
Das Kind hat nun den 3. Namen bekommen. Es begann mit „Hotel Florida“ über „Luabay Tenerife“ zum heutigen „Be Live Tenerife“! Es ist mein 2. Besuch (2011-Luabay). Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wobei Service im Bereich Reinigung & Kellner mich wieder erfreut hat. Grüßt man bekommt man eine Freude zurück! Im Großen & Ganzen habe ich für mich keine Probleme gehabt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Groß, sauber, freundlich, gute Busanbindg.
Gute Lage....fußläufig zum Strand und ins Zentrum. Sehr sauber und freundliches Personal. Essen vor allem abends sehr abwechslungsreich und lecker.
Stefan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Außen hui und innen Pfui
Hotel und essen an sich ganz gut leider aber täglich Ungeziefer wo sich das Personal nicht darum kümmert Balkon und Zimmer für 3 Personen viel zu klein
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schön läd zum wiederkommen ein
Das Hotel ist zentral gelegen. Sowohl die Altstadt von Puerto De La Cruz als auch der Loro Parque (ein muss auf Teneriffa) sind innerhalb kürzester Zeit vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Des Weiteren ist die unmittelbare nähe zum Strand zu erwähnen. Der Strand ist sauber und bietet schwarzen Sand, Toiletten sind auch vorhanden. Zum Hotel selber kann man sagen das es ein sauberes, freundliches und angenehmes Hotel ist. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist Vielfältig und schmackhaft. Man hat…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit Toplage
Super schönes Hotel mit perfekter Lage (5 Minuten zum Strand, 10 Minuten in die Innenstadt, 15 Minuten zum Loro Parque) Das Essen war sehr gut und durch die große Auswahl war für jeden etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und fleißig, das benutzte Geschirr war immer in Sekundenschnelle weggeräumt. Lediglich die Cocktails im All-inclusive waren nicht sehr zu empfehlen, da es sich dabei um künstlich schmeckende Fertigcocktails handelte. Sonst war alles top, auch die vielen verschiedenen vom Hotel…
Lissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Be Live Tenerife
Eine sehr gute Lage mit blick auf die Vulkan und den Ozean,zentral nicht weit von Strand, Loro Parque und Zentrum entfernt.