Elena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Toplage

Super schönes Hotel mit perfekter Lage (5 Minuten zum Strand, 10 Minuten in die Innenstadt, 15 Minuten zum Loro Parque) Das Essen war sehr gut und durch die große Auswahl war für jeden etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und fleißig, das benutzte Geschirr war immer in Sekundenschnelle weggeräumt. Lediglich die Cocktails im All-inclusive waren nicht sehr zu empfehlen, da es sich dabei um künstlich schmeckende Fertigcocktails handelte. Sonst war alles top, auch die vielen verschiedenen vom Hotel angebotenen Aktivitäten waren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Elena

Sehr geehrter Elena, Mit ausgesprochener Freude haben wir Ihren Beitrag bei Holidaycheck zum Hotel Be Live Adults Only Tenerife gelesen und ihn selbstverständlich mit unseren Mitarbeitern geteilt. Es hat alle sehr gefreut, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Be Live Hotels. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jordi Simó direktor