Im allgemeinen ist das Hotel ganz gut. Es gibt natürlich bessere Hotels aber auch sehr wesentlich schlechte Hotels ! Aber der Verbrauch an Plastikbechern hat uns überhaupt nicht gefallen daran sollte das Hotel dringend arbeiten ! Das Hotel ist gut geeignet für einen Strand Urlaub aber auch um die Landschaft zu entdecken. Wir haben uns 3 Tage einen Mietwagen genommen, was ich auf jedenfall empfehlen würde und konnten somit einmal die ganze Insel umfahren vom hohen Norden bis in den Süden. Zimmer mit Meerblick aufgrund der stark befahrenen Hauptstraße würde ich nie wieder machen und auch nicht empfehlen ! Ansonsten gibt es nicht auszusetzen wenn man keinen großen Luxus braucht.
Sauber und ordentlich. Aber das Zimmer mit Meerblick würde ich nicht empfehlen da dort die Hauptstraße angrenzt und es WAHNSINNIG laut ist. Ausschlafen fehl am Platz, zur Ruhe kommen auch nicht! Schade eigentlich.
Essen war immer in Ordnung. Nicht wirklich abwechslungsreich. Aber man wird immer satt =) Es ist eben ein typisches ALL IN Buffet. Die schlechte Bewertung mit 3 Sonnen bekommt das Hotel von uns wegen dem Plastikgeschirr bzw Bechern. Die Getränke zumindest als ALL IN GAst werden aus Sicherheits Gründen nur in Plastikbechern ausgeschenkt z.B am Pool. Aber wenn man sein Getränk selbst bezahlt bekommt man Gläser, unverständlich.
nichts zu bemängeln.
Die Lage ist gut geeignet um z.B den Teide zu erkunden...Aber man ist noch ist auch ungefähr nach 15-20 min in der Stadt Puerto de La Cruz wo das Leben nur so tobt. Vom Flughafen Süd fährt man allerdings 1 3/4 Stunde zum Hotel, das sollte man wissen.
Billardtisch, Air Hockey vorhanden. Jeden Abend gibt es ein Live Act im Hotel. Fitnessstudio vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Melanie Isabell |
Sehr geehrte Melly, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Be Live Adults Only Tenerife Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor