Bewertungen (1.639)

Fred(71+)Deutschland
Sehr gutes Erwachsenenhotel
Zentral gelegenes 4 Sterne Hotel (siehe Internet: Hotelbewertung Spanien). Alles, was man braucht, befindet sich 100m bis 200m entfernt ( Strand, Geschäfte, Ärzte, Apotheken Busbahnhof, Post usw.)
Beatka(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eigentlich cool
Unterkunft in Ordnung. Kühlschrank und Safe im Zimmer gegen Gebühr. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne und Seife / Shampoo, Fön. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch und Stühle und einen Wäschetrockner. Das war nett.
Edmund (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lage, Angebot und Preis passen zusammen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel; d.h. der Unterbringung im 10. Stock, Meerblick und dem Service. Vielleicht könnte man beim Abendessen - wir hatten Halbpension - mehr Varianten bringen. Für "Spanien" gabe es relativ wenig "typisch spanische Speisen", wie Tapas u.ä.
Ronald (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub, der uns alles b
Das Hotel ist sehr sauber und entsprach voll unseren Erwartungen.Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, und gehen auf die Wünsche der Urlauber ein.
El Wampo(41-45)Deutschland
Gute Lage, mittleres essen
Betten sind alt und ausgeleiert. Alles insgesamt etwas renovierungsbedürftig. Altersdurchschnitt über 60. Das Essen ist unterer Durchschnitt.
VeNi(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist besonders für Reisende ohne Kinder geeignet. Man trifft auf viel Ruhe und angenehme Animation. Die Stadt und Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu erreichen und mit Hilfe der Hotelanlage ist man vor Ort sehr flexibel.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder, wenn es Puerto werden sollte ....
Zwar ein Hochhaus mit 12 Etagen, aber dennoch empfehlenswert, da das Hotel super zentral liegt. 5 - 10 Minuten zum Strand, keine 5 Minuten zum Busbahnhof und keine 30 Minuten ins Zentrum der Stadt - alles bequem fußläufig! Ist man im Hotel, merkt man die 12 Stockwerke nur durch den Aufzug ....
Manfred Mayer(51-55)Deutschland
Siebe Text
Hotel gut, Personal freundlich, mit dem Essen und Nachschub des Essens große Probleme. Liegt nicht am Personal, einfach nur zu wenig Personal, kommen einfach nicht hinterher. Aus rein kaufmännischen Gründen würde ich persönlich Reinigung auf jeden zweiten Tag verschieben und die Küche mit dem Personal aufstocken, macht mehr Sinn. Die Entscheidung liegt aber beim Hotelmanegement. Finde nur schade das das ein Punkt ist das all gute und schöne des Hotels damit kaputt gemacht werden. Nochmals, alle bemühen sich aber es…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gerne wieder.
Nah am Strand gelegen. Gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums. Fußweg zum Loro Parque 20 Minuten. Bucht man mit Meerblick und erhält ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke, dann ist es traumhaft.
Eugen(71+)Deutschland
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Zentral gelegen. Zimmer mit tollem Meerblick. Freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir würden wiederkommen.