Wir haben uns für das hotel entschieden wegen der zentralen Lage loro Park usw alle sehr nett bei Problemen wurde immer geholfen was nicht so gut war das fast alle Liegen am Pool kaputt waren das Essen war ganz ok manchmal zu wenig gewürzt zu erwähnen ist die Sauberkeit der zimmer
Einfache Zimmer erste Nacht schlecht geschlafen matratze zu hart Problem angesprochen sofort getauscht danach gut geschlafen Zimmer super sauber und der Blick zum Tede klasse
Essen war ok hätte mehr gewürzt sein können hätte lieber frisches omlett gehabt war ein super Atmosphäre
Uns wurde immer geholfen
Eine Stunde zum Hotel die Abholung war sehr früh mussten länger beim Check in warten Ausflug ziele super zu erreichen Bus um die Ecke
Nicht genutzt ausser Pool der war schön ausser das die Liegen alle Schrott waren
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Biw |
Sehr geehrte(r) Gast, Es ist wirklich wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Jordi Simó Direktor