Bewertungen (1.639)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Leider für deutsche Reisegäste nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in gutem Zustand, da im Jahre 2009 komplett renoviert. Leider kam man in dem Hotel mit der deutschen Sprache nicht sehr weit. Eine Dame am Empfang sprach deutsch, war aber nicht sehr freundlich. Das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr bemüht, konnte aber leider so gut wie gar kein Deutsch. Die Gäste in diesem Hotel sind zu 90 % Spanier. Das Essen war eine katastrophe, die meisten Speisen schmeckten nach gar nichts, es gab jeden Tag das gleiche Essen und Showkochen heißt dort, ein Mann…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist OK zum Strand etwa 8 Minuten ,zum Bus, 6 Minuten Der Strand ist steinig . Das Personal war stets freundlich. Speisen mussten selbst gewürzt werden. Gebratenes Fleisch und Fisch waren oft nicht so toll. Wer weisen Sandstrand braucht muss in den Norden hinter Sant Andre. Unserer Meinung würde ein Aufenthalt von 10 Tagen genügen. Die Drinks bei AI haben viel Eis und wenig Prozente.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vorsicht, es sollten nur 3 Sterne sein
Der Service im Speisesaal ist sehr schlecht , die Keller lächeln nicht noch haben sie mal ein freundliches Wort. Das Essen ist auch nicht besser gewesen . Jeden Tag gab es das gleiche Fleisch und die gleichen Nudeln mit Sosse zum Essen. Sie süße Theke war zwar bunt aber eben auch immer gleich. Keinerlei Abwechslung fürs Auge oder den Gaumen. Wer gerne gut isst , ist dort falsch. Lediglich die Zimmermädchen sind freundlich und hilfsbereit gewesen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder in dieses Hotel
Haptsächlich Spanier ,die Service - kräfte sprechen kein deutsch Mit den spanischen Gästen geht man freundlicher um. Sucht Euch für das Geld ein besseres Hotel!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Luabay Teneriffa
Hotel Außen: naja, Innen: vollkommen in Ordnung, weil im letzten Jahr Umgebaut. Personal: 2-3 sprachig, nett, höflich Essen: reichhaltiges, abwechslungsreiches, gutes Essen (der Kaffee zum Frühstück war schlimm, Pulverkaffe aus dem Automaten, mit Milch ging es) Zimmer: groß genug, gemütlich, mit Sofa zum lümmeln
Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ordentliches und sauberes Hotel, Essen könnte abwe
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Leider war der Resiezeitraum für uns ungünstig, da in unserem Alter um die 30 Jahre kaum Leute vor Ort waren und der Altersdurchschnitt doch sehr hoch war. IN allem aber ein schöner Urlaub, dass Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen, viell. noch kleinere Verbesserungen im Gastronomie-Bereich. Was aber nicht heißt. dass das essen nciht gut war.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Außen pfui, innen nicht ganz hui
Das Hotel ist für den kurzen Urlaub ganz okay. Wenn die Spanier es noch hinbekommen würden, Geschmack an ihr Essen zu bekommen, könnte ich es glatt empfehlen. Ein schöner Strand ist fast unmittelbar und der Loro Park ist in 10 Min. zu erreichen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
ein grosser aber liebevoll renovierter kasten
das einzige manko an diesem hotel ist das essen alles nicht deklariert und voller dicken zwiebeln im gemüse vielfalt war da aber manches mal wusste man nicht was es ist.ansonsten war alles top und ein muss ist der loro park
Udo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Einmla und nie wieder
Allein die nähe zum loro park gebucht, aber das Hotel war für mich keine Erholung.. Animation nur bis 20:uhr danach eine 2 mann band, die allerdings ihr bestes versucht hat WIFI vorhanden 1h 1€ 2h 2€ 5h 5€ ( am Automaten lösen ) Internet PC vorhanden aber zu teuer ( 10 Min. 1 €) Teller waren oft verschmutzt. und als AI musste man Getränke selber holen das essen war nicht beschriftet, so das man jeden Tag raten durfte was man da auf den Teller lädt.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Absolut nicht empfehlenswert - nie mehr wieder
War im Juli, als es in Deutschland so heiss war (38 Grad Celsius), fuer ein paar Tage in diesem Hotel und hatte Alles Inklusive gebucht. Hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung direkt an der Hauptstrasse die zum Playa Jardin fuehrt. Schlafen war bei diesem Verkehr nur bei geschlossener Balkontuer und laufender Klimaanlage moeglich. Als ich um ein anderes Zimmer mit weniger Laerm bat, wurde mir gesagt was mir wohl lieber waere, der Laerm von den Kneipen oder der Strassenlaerm. Die Qualitaet der Speisen ist…