- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großer unschöner Klotz. Die Sauberkeit des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig! Viel Dreck auf dem Boden und im Bad. Nach der Reinigung!!!! Für uns kein All Inclusiv Standart. Außerhalb der Mahlzeiten nur abgepackte Sandwiches, etwas Obst, trockenes Gebäck. Getränke kaum genießbar. Keine richtigen Säfte. Nur Pulver mit Wasser und Geschmack. Alles aus dem Automaten. Kaum Personal das Deutsch oder Englisch versteht. Keine Einweisung beim Einchecken in das Hotel. In unseren Augen keine "echtes" All Inclusiv Angebot! Viele Wasserflecken an allen möglichen Decken zu sehen. Flure, Zimmer, Speiseraum usw. Wir sind nach 3 Tagen in ein anderes Hotel gezogen, da wir von einem 4 Sterne Hotel einfach ein anderes Niveau erwarten. Zu kleinlich sind wir nicht, denn ein anderes Pärchen welches wir kennen gelernt haben ist auch umgezogen. Es ist ein 3 Sterne Hotel welches gut gelegen ist, ohne besondere Annehmlichkeiten. ZU BEACHTEN: Der Fitnessbereich gehört direkt abgesperrt. Loses Parkett (steht spitz nach oben) wackelige Trainingsgeräte die fast auseinanderfallen sind wirklich sehr gefärlich. So etwas habe ich in meinem Leben noch nie gesehen! Wer den Urlaub nicht im Krankenhaus verbringen möchte diesen Bereich unbedingt meiden!
Größe ausreichend. Balkon sehr klein. Sonst alles vorhanden. Betten stehen auf Rollen was teilweise sehr unangenehm ist, da keine Bremsen vorhanden sind. Reinigung ungenügend. Immer Haare und Schmutz auf dem Boden vorhanden. Unter den Betten lange keine Reinigung. Im Bad viel Staub und Dreck in der Lüftung und Fön. Fr. Heinemann würde sich freuen! (-:
1 Restaurant. Viele Speisen, aber meist undefinierbar (keine Beschilderung was es ist). Oft verkochte und völlig ungewürzte Speisen. Sauberkeit ok. Atmosphäre wie in einer großen Kantine.
Fremdsprachenkenntnisse kaum vorhanden! Ein paar Mitarbeiter sind freundlich! Sevice im Restaurant ungenügend. Tische nicht abgeräumt. Wenig flexibel. Zimmerreinigung sehr schlecht. Wenig zusätzliche Serviceleistungen. Draußen zu sitzen war oft nicht so schön, da sich egal um welche Zeit immer die Gläser und alles was dazu gehört auf den Tischen und Sitzgruppen stapelte. Entweder man räumt selber alles weg, oder hat 1-2 Stdunden Geduld. Besser bzw. schneller geht es auch sich alle Getränke selber zu holen.
Entfernung zum Strand ok. Zimmer recht laut, da sich das Hotel direkt an der Hauptstraße befindet.
Pool recht klein, weicht völlig vom Bild im Katalog ab. Rund um den Pool nur Beton Platten. Viel zu wenig Liegen für die Größe des Hotels. Liegen ok, Duschen vorhanden, Wasser gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sebastian |