Bewertungen (1.639)

IRIS(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frau
Für eine Woche all inclusive, kann man nicht mehr erwarten …am Ende liegt es an den Gästen , die sich gerne durchfuttern und sich manchmal benehmen , wie Schweine …wenn man eh nur „das Nötigste“ braucht , liegt hier zentral … Bettenburg muss man mögen … der Fahrstuhl hing zeitweise , was für die elfte Etage gruselig ist
STEFAN (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung ok
Wer ein Hotel sucht zum Entspannen... Eher weniger. Viele englische Gäste die sich lautstark am Pool und auf der Terrasse abends sich unterhalten und betrinken. So hinterlassen sie auch die Tische mit leeren Pappbecher und Gläser. Essen soweit alles ok.zimmer Renovierungsbedürftig
Monique(26-30)Deutschland
Gute Lage, nettes Personal, aber sehr veraltet
Da ich das Hotel von früheren Aufenthalten kannte, war ich dieses Mal leider recht enttäuscht. Alles ist sehr veraltet, kaputte Dinge werden nicht repariert, sondern nur entfernt (Lounge im Außenbereich, Schirme, etc). Das Personal ist super nett und bemüht und die Lage ist top, deshalb trotzdem ok.
EDUARD(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Grauenhaftes Zimmer
Das Zimmer in dem ich untergebracht war, war in einem grauenhaften Zustand. Die Badewanne war undicht so das nach jedem Mal Duschen, dass komplette Bad unter Wasser stand. Aus diesem Grund war auch die Verkleidung am Türrahmen bereits komplett durch die Feuchtigkeit aufgequollen und angeschimmelt. Auch aus der Klimaanlage kam immer mal wieder ein extrem unangenehmer Geruch. Die Verpflegung im Hotel war in Ordnung und auch das Personal war recht nett. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub was erleben, Loro Park an,schauen
Es ist ein schönes Hotel, Sehr freundlich, Essen ist gut sauber, ruhig Lage, man kann vom Hotel viel zu Fuss erreichen, wir kommen wieder. Dankeschön ans ganze Team
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sauber ,Essen gut, alle nett ,Abend s immer was los,cocktails auch lecker,die Aussicht vom Balkon spitze,Pool auch gut,kommen nächste Jahr wieder
KERSTIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes zentrales Hotel im Norden von Teneriffa
Ein Hotel in guter zentraler Lage. Die Zimmer sind freundlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nettes Unterhaltungsprogram tagsüber und am Abend. Alle Mahlzeiten in Buffetform. Sehr abwechslungsreich, auch vegan und vegetarisch, glutenfrei. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Rebecca Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist in die Jahre gekommen - Sehr unbequeme Matratzen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte schleunigst was an der Gemütlichkeit in den Zimmern sowie am Essen ändern. Die Gegend in der Nähe Puerto de la Cruz ist sehr schön, man kann zu Fuß in 10 bis 20 Minuten in die Innenstadt laufen und hat hier viele kleine Touriläden. Auf der Teneriffa war es Mitte November noch sehr schön warm, zwischen 22 und 30 Grad. Ich würde jederzeit wieder zu der Zeit nach Teneriffa gehen, aber eindeutig in ein anderes Hotel.
Terese(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Zimmer bieten ausreichend Platz, aber die Betten sind klein.
Zimmer ist groß genug, mit ordentlichen Stauraum. Betten klein, Matratzen etwas zu weich, keine richtige Decken. Kleine Kissen.
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen!
Leider würde ich da nicht wieder hin gehen, 4 Sterne Hotel aber ist wie ein 1 Sterne Hotel, alles sehr schlecht bis auf die Ortschaft und Personal war und ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen! Nur Rentner, jeder der unter 50 Jahre alt ist sollte da nicht hin gehen, ich kam mir wie im Rentner Club vor!